Здравствуйте!Всё началось с того,что после прогрева машинаАУДИ80РМ не завелась. 1. После замены ДХ и коммутатора искра есть. 2. Бензонасос работает,впрыска нет. 3. При подачи на форс 12В впрыск есть. 4. На 2 конт. форсунки поступает 12В при повороте ключа (на время работы насоса) и дале ри работе стартера 5. На 3конт. форса сигнал от ЭБУ поступает не прерывистый,как положенно, а постоянный при работе стартера 6. С 7-й ножки коммутатора, при вращении стартера,идёт прерывистый сигнал в направлении 1конт. ЭБУ Хочется верить,что проблемма не в ЭБУ подскажите что ещё мохно сделать?Спасибо.
Чем мерили сигнал на разъеме форсунки? Возможно мультиметр не улавливает частоты колебаний сигнала. Когда крутит стартер должен быть виден факел топлива. Если форсунка постоянно открыта ,то будет просто переливать,тогда будут залиты свечи. У меня не работал коммутатор-не было сигнала на 7 ноге. Я просто лил тонкой струйкой бензин на заслонку и крутил стартером. Машина заводилась и работала. Это чтобы убедиться,что виновата именно подача топлива. Может просто забилась форсунка,хотя я про такое не слышал.
Контакт 3 замыкается на массу управляющим транзистором в ЭБУ - этим включается форсунка. Замыкание происходит прерывисто, с частотой импульсов, приходящих на ЭБУ с 7 ноги коммутатора. Прозвоните провод с контакта 3 на корпус (разъем лучше снять), если он звонится накоротко - значит транзистор в ЭБУ пробит. Ну а чтобы исключить возможное замыкание на корпус проводки - снимите с ЭБУ разъем и прозвоните опять. Если коротыша в этом случае не будет - диагноз подтвержден. И да, не надо паники - транзистор в ЭБУ запросто меняется. Там стоит, если мне не изменяет память, ТIP142. Вскроете ЭБУ и вызвоните транзюк (трехногий, стоит на радиаторе), коротящий на корпус всеми ногами. А далее - дело техники.
Спасибо.Да,факел есть только при принудительной подачи 12В на форснку,то есть она рабочая.И при вливании бензина машина схватывает.
Спасибо.Провод от 3 до 13 на ЭБУ проследил,всё чисто.Что касается сигнала с 13 отЭБУ в направлении 3 форсунки: Вешаю на него светодиод при подключённых разъёмах,другой конец на + акк.,лампочка сразу светится (полагаю что транз. ключ открыт?)Далее, при включении зажигания, (пока работает насос и поступает + на 2 конт. форсунки) лампочка не горит (т.е. ключ закрыт?).Ну и при проворачивании стартера то же + есть,а - нет. Можно ли на основании этого считать,что транзисторный ключ в норме?(один из трёхногих транзисторов коротится всеми ногами на контакт 13, тот что смотрит в сторону форса) Благодаря налопаченной на форуме информации,я смог опросить ЭБУ-2122(нет информации о вращении двигателя). Так как я при поиске искры менял коммутатор (родной Телефункен на новый Мейле) есть подозрение на него.С 7 ноги Мейли идёт мигающий сигнал на 1 ногу ЭБУ.Его мощность по мультиметру 4-5 вольт(сомневаюсь в корректности проведённого замера) В репликах форумчан проскакивало,что надо 12В.Буду признателен любом совету!Спасмбо.
Уточняю:прозванивал батарейкой,и при смене полярности обнаружил,что только центральная ножка контачит с 13-ым выходом.
Да, ключ в норме. Вот это оно самое и есть. ))) Меняйте коммутатор. Размах сигнала действительно должен быть больше.
Я , не найдя родной коммутатор , поставил жигулевский. У него не было сигнала на 7 ноге, она висела просто как муляж. Пришлось впаять перемычку (просто кусок проволоки) между 6 и 7 ногами. С тех пор прошло года 3, работает прекрасно и не греется. Телефункен у меня был всегда сильно теплый.
Спасибо.Удивительно,но на Ростовских разборках нет Телефункенов. [/QUOTE] Я , не найдя родной коммутатор , поставил жигулевский. У него не было сигнала на 7 ноге, она висела просто как муляж. Пришлось впаять перемычку (просто кусок проволоки) между 6 и 7 ногами. С тех пор прошло года 3, работает прекрасно и не греется. Телефункен у меня был всегда сильно теплый.[/QUOTE] Попробую с жигулёвским.Т.к. 6 нога это сигнал от ДХ,и если ДХ питается 12В то и сигнал должен быть 12В (проверю).Спасмбо.
Вы можете попробовать и с Вашим нынешним. Просто отпаяйте провод от 7 контакта в разъеме и припаяйте его к 6 контакту, запараллелив оба провода. Должно все заработать. ЗЫ. Если паяльника нет - можно провод с 7 контакта отрезать и прикрутить на провод 6 контакта, зачистив там изоляцию. Но пропаять все же желательно. )))
Cделал следующее: 1. на подключенном комм. (при вращении стартера) ,прерывистый сигнал с 6 ноги как и с 7 ноги -5В,следовательно перемычка между 6 и 7 ногой теряет смысл. В моём случае (моноджетр.РМ 1989г). 2. А вот с 1 ноги комм-а идёт прерывистый сигнал в направлении КЗ напряжением 12В. 3. Бросил перемычку с 1 ноги на 7-ю и машина заработала!!! Не рискну эксплуатировать систему с такой перемычкой,как бы не обеднить сигнал на КЗ.
Ясно. Нет, нет. На 1 вывод коммутатора вход ЭБУ подключать нельзя. И не потому, что это обеднит сигнал на катушку - просто ЭДС самоиндукции на бобине может спалить вход ЭБУ.
Завёл не более чем на 10-20сек.,надеюсь всё обошлось,да и перемычка была со светодиодом.Спасибо за помощь!
Дождался коммутатора Телефункен с Европейских разборок,машина заработала как не ломалась.Вывод:вместо Телефункена (на АУДИ80 РМ Моноджетр),только Телефункен!
Ребята кто сталкивался с такой же проблемой на Сотке (Лискар). Нет минуса на форсунках с мозгов. Что делать куда копать? Может сам разберусь с вашей помошью
Копать нужно в сторону сигнала с ДХ. Минус на форсунках - вторичен. То есть, нет сигнала с ДХ - не будет и минуса на форсах. ЗЫ. ЕМНИП, по поводу ДХ тебе уже не раз писАлось. ------------------- На всякий случай - http://www.audi-club.ru/threads/kto-nibud-stavil-na-aar-ehlektronnuju-sistemu-vpryska-liscar.192223/