Нет тормозов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем StudenT, 27 янв 2004.

1. StudenT

StudenT Guest

Попробую обьяснить что у меня за беда! Мне в сервисе поменяли тормозные шланги+перебрали задние супорта+задние колодки, после этого то тормоза были но плохие, сказали, что надо поездить, что бы притёрлись! Поездил, прокачали и стало ещё хуже! Уверяли, что 100% главный тормозной, хотя я пробовал другие (правда не новые). Вчера купил, взял не самый крутой итальянский вроде бы, прокачал нормально с опаратом, но всё равно педаль проваливается((( Накачаеш ногой вроде дубовая, держишь её не проваливается, отпустил подержал пару секунд и всё она опять в пол уходит! Можек кто подскажет что делать! Знакомый сказал, что может плохо супорта перебрали, самое то интересное, что перед тем как всё менять тормоза были идеальные, хотя цилиндр тёк, шланги были поршивые и супорта были заклиневшие.

2. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Если прокачивают и становится еще хуже, значит плохо прокачивают, обратись в другой сервис. Чудес-то небывает.

3. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    прокачивать и еще раз прокачивать. Начни с главного , потом уж суппорта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StudenT

StudenT Guest

Да блин в том то и дело что уже вроде много раз прокачивали!
    Может ли быть проблема с супортами? Может их просто плохо перебрали?? Хотя делал всё один из лучьших слесорей техцентра.

5. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    если педаль накачивается (становится выше) то воздух в системе, значит прокачивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Лично я думаю что прокачать надо и обычным так сказить дедовским методом один накачивает педаль и держит другой ключиком спускает . И кстати лампочка горит или нет тормозная ?:D

7. зайди на страничку http://audi.auto.ru/rbnts/brakes.htm
    и внимательно почитай
    там ты точно найдешь ответ на свой вопрос .
    у меня тоже была такая беда .
    полагаю ,что не исправен гидроаккумулятор !!!!
    я заменил на Б/У.

8. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    У меня такаяЖе проблема была..... все точно как у тебя...только у меня А90 кваттро... так вот, я поехал в другой сервис, и мне при ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ!!! прокачали, мне помоголо.....может это и не от заведенного двигателя а от мастеров зависит, но все же попробуй...

9. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K
    Воздух в систему может попадать из-за негерметичности контура, например при установке поршня в цилиндр повредили манжету или поцарапали зеркало цилиндра. Или как у меня было давным-давно на другом авто - при прокачке задних тормозов перетянули штуцер для спуска воздуха и корпус цилиндрика треснул. Тормоза остались только передние и то только со второго нажатия. Педаль "накачивалась", прокачка тормозов лишь на некоторое время немного улучшала ситуацию. Жидкость через трещину не текла абсолютно.
    В этом случае при прокачке обязательно должен воздух выходить.