Попробую обьяснить что у меня за беда! Мне в сервисе поменяли тормозные шланги+перебрали задние супорта+задние колодки, после этого то тормоза были но плохие, сказали, что надо поездить, что бы притёрлись! Поездил, прокачали и стало ещё хуже! Уверяли, что 100% главный тормозной, хотя я пробовал другие (правда не новые). Вчера купил, взял не самый крутой итальянский вроде бы, прокачал нормально с опаратом, но всё равно педаль проваливается((( Накачаеш ногой вроде дубовая, держишь её не проваливается, отпустил подержал пару секунд и всё она опять в пол уходит! Можек кто подскажет что делать! Знакомый сказал, что может плохо супорта перебрали, самое то интересное, что перед тем как всё менять тормоза были идеальные, хотя цилиндр тёк, шланги были поршивые и супорта были заклиневшие.
Если прокачивают и становится еще хуже, значит плохо прокачивают, обратись в другой сервис. Чудес-то небывает.
Да блин в том то и дело что уже вроде много раз прокачивали! Может ли быть проблема с супортами? Может их просто плохо перебрали?? Хотя делал всё один из лучьших слесорей техцентра.
Лично я думаю что прокачать надо и обычным так сказить дедовским методом один накачивает педаль и держит другой ключиком спускает . И кстати лампочка горит или нет тормозная ?
зайди на страничку http://audi.auto.ru/rbnts/brakes.htm и внимательно почитай там ты точно найдешь ответ на свой вопрос . у меня тоже была такая беда . полагаю ,что не исправен гидроаккумулятор !!!! я заменил на Б/У.
У меня такаяЖе проблема была..... все точно как у тебя...только у меня А90 кваттро... так вот, я поехал в другой сервис, и мне при ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ!!! прокачали, мне помоголо.....может это и не от заведенного двигателя а от мастеров зависит, но все же попробуй...
Воздух в систему может попадать из-за негерметичности контура, например при установке поршня в цилиндр повредили манжету или поцарапали зеркало цилиндра. Или как у меня было давным-давно на другом авто - при прокачке задних тормозов перетянули штуцер для спуска воздуха и корпус цилиндрика треснул. Тормоза остались только передние и то только со второго нажатия. Педаль "накачивалась", прокачка тормозов лишь на некоторое время немного улучшала ситуацию. Жидкость через трещину не текла абсолютно. В этом случае при прокачке обязательно должен воздух выходить.