я не в курсе,какая у планшетника специфика (ведь ты его юзаешь?) но,базово,все как обычно:недоэкспонированы кадры,шевеленка,расфокус,отсутствие красного фильтра,когда он нужен(это только для чб).либо одно из трех,либо несколько в разных комбинациях кстати,в моих фото с 5д2 Алексея нет фотошопа.в сканах же только аутолевелс,ибо это интернет http://fotki.yandex.ru/users/mc240/view/1087554/ это имитация пленки эктар 100 (ггг) в программе фотостудио
Эти пленки в фотопроекте сканировал. То что по 200р за ролик. Знакомый брал попользоваться сканер и потерял рамку 6х6. Ждать под заказ месяц. Жду. По снимкам общая техническое разгильдяйство. Это понятно. Ну это от настроения зависит, был скажем так не в ударе.
Есть еще пару снимков где ты в свой роллей целишься и с Алексеем несколько кадров. Кидайте адреса в лс вышлю ) Или постараюсь распечатать к следующей встрече. Хотя я что то уже засомневался, какое там качество на фото будет. Сканы все такие же мутные
в фотолабе на норицу 20х20 по 30 руб/кадр:очень дешево,а качество приемлимое для превью (2000Х2000) адрес_______________________
Адрес записал можно стирать) Про руки согласен. Надо точить. Ну еще я очень часто несерьезно отношусь к процессу съемки. По разгвоздяйски. Было несколько классных идей - все загубил
В пятницу забрал из лабы фотки с портры 400. В общем, для себя открыл еще одну чудесную пленку помимо вельвии. В результате сегодня отстрелял сразу две пленки на тему "золотая осень и дочка") Ну и начинаю понимать зачем нужны сменные задники. Раньше был уверен что это удел исключительно профессионалов.
сменный задник хорош на студии,где не забудешь вынуть/вставить шибер и его не потеряешь очень мало задников имеют держатели для него ну и гемор с засветками тоже имеет место быть на б/у технике,а новые стоят ай-яй-яй так что лучше несколько камер с разной пленкой портра 400 - зашибись носитель,но ,со временем становится ясно,что снимать на пленку выше 100 единиц не имеет смысла к сожалению
Не. Это с телефона))) Имитация пленки в фоторедакторе) Пленку пока сканировать не на чем. Рамку для 6х6 жду