Очень творчески прошла встреча. Куусинена молния-гараж - это как дверь кладовки, ведущая на опушку леса. Я результат посмотреть могу сразу, т. к. сымал на цифру, - есть несколько угарных кадров. АтмосфЭра:
мы с Алексеем обещали выложить результаты фотосессии в кмг 11.12.11 я получил превьюхи и вуаля адская камера Алексея ,довоенная агфа без органов управления и с рудиментарным двойным видоискателем,зато 6х9 Алексей обещал разместить фото девайса
как видно из поста выше, довоенную технику я не осилил далее 645н, скан 10х15 без обработки,только размер первое фото снято Алексеем
Цифра, конечно, выглядит несколько проще на таких сюжетах. Объектив Токина 100 2.8, который я всем советую обычно. Ну и пара кадров на 10-22, их отличить не трудно. Процесс:
итак,делаем выводы отсутствие сюжетов - вопрос собственной лени и ,много менее, неумения видеть простые вещи повсюду.любую помойку можно сымать и результат будет,нужно желание показать эту помойку другим и совсем немного умения ...
круто. атмосфэрное местечко) Лёш, особую радость высказываю по поводу того что агфа всё таки не реквизит, а вполне рабочий инструмент=))) и чтото есть особенное в кадрах с неё. а что за плёнко туда засунули? то что было "в комплекте" или что получше?
сорри,но на агфу сымал я пленка - цветной слайд исо 200 ломография (цветной 645 - она же) скан - 100% на выброс,при этом 50/50 не навелся фокус/недоэкспонирование и наложение кадров
Что сказать, не чего фееричного в сканах не увидел. Не лучше (толерантно?) цифры. Это про технику. А фотографы - молодцы!
ты напрасно не обратил внимание на буквочки в оп - а там написано,что сканы - превью 10х15 стоимостью 10руб\кадр фееричность как бы не предполагается на таких условиях учти,пишу это вовсе не в рамках битвы цифра\пленка вот 30х45 с эпсон 4990 по 300р/кадр