У меня Ауди 80 Б3 мотор 3А система впрыска KE-Moctronic, причина такая нет прогревачных оборотов, тресется пока холодная, и кушает бензин а еще в последнее время какие то провалы пошли после 23 тыс. оборотов и тяга проподает, в чем причина такой работы, помогите пожалуста???????????
Ну, нам сложно судить о твоем истребителе, я пока не смог раскрутить свой движок и на треть от твоих оборотов... ;-)
Отсутствие прогревочных может быть из-за ДТОЖ, или недостаточного системного давления о чем говорят провалы оборотов. Сверху есть тема про КЕ, можно зайти и почитать на досуге.
Спрашивай , что не разобрал. По холостым тебе сказали в первую очередь датчик охлаждающей жидкости который на мозгах висит. По провалам давление топлива , плюс подсосы воздуха и еще могут быть варианты...
- Помощь нужна??? - Не, не нужна... )) Вот думаю, просто удалить тему или ещё и автора отправить правила почитать?
Ну, йопта. Мой твоя не понимайт. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409797 Пункты с 34 по 45. Зачем повторять все здесь, если оно уже все описано там?