завожу утром машину и приходится держать и подгозовывать педаль газа пока чуть-чуть не прогреется,потом отпускаю нормально,но держать надо примерно минут 5-7. Подскажите пожалуйста в чём дело!
Теперь замерь сопротивление с ДТОЖ. Мерь каждый контакт относительно массы двигателя (на холодной машине).
Ну примерно похоже. А проводка к датчику цела ?? Советую снять резинки на фишках и посмотреть провода на обрыв. Значит смотри - прогревочных не будет если нет обогащения на эгрд или клапан xx по каким либо причинам не открывается (обрыв, либо заклинил механически). Если на прогретом моторе снять фишку с клапана xx, то что с оборотами происходит ? увеличиваются или без изменений? Нужно посмотреть токи ЭГРД при прогреве (мультимер в режиме 200ма в разрез любого провода ЭГРД. При включении зажигания должен намерить +100ма). Они должны уменьшаться с прогревом. Потом поставь щупы мультимера в параллель клапану xx в режиме 20в. В общем то нужно сейчас понять клапан xx не поднимает обороты, либо нет обогащения на эгрд.
У меня короче такая ерунда с ЭГРД: я подъсоеденяю мульт в разрыв и там у меня показывает 8.36А,что это значит.а с РХХ когда снимаю разъём,обороты увеличевоются и ещё он работает вот как: 3 секунды жужит и пару секунд молчит и так постоянно при включеном зажигании.
Ничего там не должно жужать.. Двигатель же NG ? Вытяни его, подключи фишку, включи зажигание и посмотри, что в это время происходит со шторкой. Он вообще не должен работать при включенном зажигании. Замерь, что там на его разъем приходит.
двигатель я менял,сейчас AAR стоит,впрыск тот же остался от старого мотора.А посмотреть теперь смогу только после завтра,что со шторкой на клапане и сколько вольт.Завтра работаю.
Варианта 2 - либо хана ПНД (напряжение очень завышено и от этого такие показания на ЭГРД ) либо хана ЭБУ. Замерь напряжение на средней ноге ПНД относительно нижней на ХХ.
Ну и все. При таких показаниях не будет прогревочных 100% + токи эгрд будут в районе 8-10ма. Причем пнд до таких показаний протереть невозможно - там видимо в лопате лапка со щетками сместилась. Обычно такое бывает на машинах с ГБО после первого же хлопка.