собственно суть проблемы в название темы Когда запускаю двигатель на холодную,обороты секунд 10 держаться на отметке 1000 с копейками,потом скидывает до холостого.Воняет бензином и коптит(работа мотора неровная).Через минуты 2 начинает ровно работать,бензином не воняет и всё ок.Средняя температура на улице не менее 27 градусов(у нас очень жарко) Что проверял. УД(на холодную) 0.9 УД(на горячую) 3.9 ДТОЖ - исправен Форсунки-новые Клапан холостого хода - исправен.(при сдёргивание фишки,обороты падают до 500),сам клапан не продувается и жужжит. Пытался найти подсос,вроде ничего нету.По работе двигателя,такое впечатление что ему не хватает воздуха. Подскажите,товарищи,как быть в данной ситуации и куда копать?
добавлю заводится всегда идеально,что на горячую,что на холодную,что после 20 минут стоянки либо недели.
Реакция есть.Низкие обороты и очень сильно колбасит мотор. Если провод не одет,то она прогревается и держит одни и те же обороты.Если одет,то примерно держит 900 оборотов,потом скидывает на 750-800
Управляющее на холодном подними до 1.5 а на горячую убавь до 3.4-3.8 . Почему нет прогревочных? хз. Возможно проблема в блоке управления хх. У меня их тоже нет, но заводится нормально, даже зимой, работает устойчиво и я не парюсь.
Какое отношение он имеет к К-Джету, кроме показометра на приборку? Как это нет? Это и есть прогревочные обороты летом. Холостой сколько оборотов? Чёт маловато, может стоит накрутить хотя бы до 700? И прогревочные явно появятся в районе 1200-1400.. А так, на вскидку, очень похоже на подсос воздуха. Снимите черепаху и проверьте её, на 90% уверен, что в гармошке дырки.
Проверю всё ещё раз,спасибо за совет.Но если бы был подсос,она и на прогретую себя бы так вела.И был бы провал???
Давление менял по-разному,от этого только хуже работать начинала. Машина заводится сразу на холостом??? Меня бы это не парило,если бы движок не калашматило.
Мой совет: заведи на холодную и следи за УД. Запомни при каком УД начинается устойчивая работа. И попробуй выставить это значение для холодного пуска, но не выше 1.5
Если выставить так,то на холодную появляется провал, и машина вообще не едет,пока не прогреется.Мне кажется,тут дело в какой-то мелочи...Типа подсоса.Кстати его пока не нашел.Буду ещё пробовать его найти
Искал подсос,не нашёл( Пробовал менять давление-безрезультатно. Почитал про свой мотор,нашёл там интересную штуку.На мотор KV ставился клапан принудительного холостого хода на просторах интернета,эта информация подтверждается. Но надпись на самом клапане переводится как клапан рециркуляции отработанных газов. У меня,этот клапан снят. Теперь вопрос,в нём ли это дело,и стоит ли его искать?!
Все заглушены))) Пробовал его ставить,результатов никаких... В общем что заметил.На холодную обороты низкие,примерно 600-750 и мотор трусится весь,кидает дымок и воняет бензином.После прогрева,обороты приходят в норму,и мотор работает более ровно(может быть немного поддёргивает.провода не менял,грешу на них)Свечи выкручивал,чистые,бежевого цвета.Подсосов не обнаружил.Куда дальше смотреть?