Собственно, на обеих моих машинах - как на карбе, так и на моновпрыске. На фишке ежика нет +12 при запуске нахолодную (у друга на моновпрысковой 44-й сотке в аналогичной ситуации - есть). Сами ежики отцеплял от фишки и звонил на массу - сопротивление в норме (в пределах 0.25-0.5 Ом, как по мануалу). Смотрел по схеме - питание на ежик подается через реле. Так вот, я чего-то не могу найти это реле на 4А. В мануалах о его расположении - ни слова. Мож, кто сталкивался?
Ответ: Нет подогрева "ёжика" Сережа, лично с этим не сталкивался, но у себя видел следующее. Снимаю фишку, звоню подогреватель - звонится (т.е. целый). Меряю напругу на фишке - есть. Одеваю фишку. Меряю со сотроны подогревателя - нету напряжения. Со стороны проводки - есть. Вывод - говенная фишка. В своей говнокнижке нашел - реле подогрева впускного коллектора нахожится на дополнительном блоке реле (который под полкой, над ногами водителя) и номер его - X (10). Третье справа - в нижнем ряду. (Про свою помню, что оно у меня одно в нижнем ряду)
Ответ: Нет подогрева "ёжика" Открыл другую говнокнижку. Реле 10 - в основном блоке реле (там где предохранители). Для карбюраторных двигателей - система подогрева впускного коллектора. 443951253 Для двигателей с впрыском топлива - реле топливного насоса. 443907385 Вот и пойми б.... этих наших переводчиков. Но начал бы я провода именно с него проводку звонить.
Ответ: Нет подогрева "ёжика" Спасибо. Но вот этот проводок от ежика уходит в жгут - где дальше его ловить? в салоне под ногами или в блоке реле и предохранителей под капотом??? Я потому и спрашиваю, чтобы сориентироваться в первом приближении, дальше-то я разберусь - электронщик как-никак... Я так и так разберусь - просто, возможно, больше времени потрачу...
Ответ: Нет подогрева "ёжика" часом не на Х реле ентот проводок-то идет? Не проще ли его просто на зажигание подвесить?
Ответ: Нет подогрева "ёжика" На зажигание подвесить - дело нехитрое, только вот ему не положено все время греться, а только первые полминуты, кажется, на холодную. Потом он должен отключаться. А вот что заведует этим отключением - не понятно
Ответ: Нет подогрева "ёжика" а мож не реле виновато, а его "включатель" - т.е. цепь, которая заведует временем ВКЛ-ОТКЛ, либо температурой? Схемку я завтра гляну в сервисе... мож чё надыбаю...
Ответ: Нет подогрева "ёжика" На обоих моих селедках эта хрень вообще не работала. И ничего, даже зимой хорошо заводился...
Ответ: Нет подогрева "ёжика" Вот и я о том же думаю, но один хрен до реле надо добраться, так ведь? Без ежика (это я уже отвечаю Ser100) машина, конечно, заводится, даже в -28, но приходится прыснуть бензинчика в диффузор карба (на 44-й). Причем, топать раз по 15-20, когда очень холодно. А когда теплее (-5...-10), то всего 10 раз. А весной-осенью - раз по 5, летом вообще не требуется. Я уже давно так езжу (и не особенно парюсь), но захотелось навести порядок в этой системе.
Ответ: Нет подогрева "ёжика" У меня ежик включается через реле. А реле срабатывает от датчика температуры. Ближний к блоку на тройнике сверху. Не проще ли тебе повключать - выключать датчик и послушать какое реле будет щелкать ? Может у тебя просто датчик не исправен. Номер реле посмотрю позже. Если надо.
Ответ: Нет подогрева "ёжика" Вот нашел в книжке: Проверка подогревателя впускного коллекторе Элементы схемы: S4 - Плавкий предохранитель. N51 – Греющий элемент впускного коллектора. F35 – Термовыключатель подогрева впускного коллектора, ус-тановлен на выходном патрубке охлаждающей жидкости, с левой стороны блока цилиндров и размещён на его верхней стороне, второй от блока цилиндров. Соединитель электропроводки термо-выключателя имеет красный цвет. J81 - Реле подогрева впускного коллектора. Где находится не знаю. Проверка работоспособности На холодном двигателе: 1. Проверить предохранитель S4. 2. Отключить аккумулятор, отсоединить провод, подающий на-пряжение на греющий элемент. - + Аккумулятора не должен звониться с разъёмом подводки напряжения к греющему элементу (R= ∞ Ом); - подключить аккумулятор, подсоединить провод, подающий напряжение на греющий элемент. 3. Проверка греющего элемента: - отсоединить провод, подающий напряжение на греющий эле-мент, и замерить сопротивление греющего элемента, R=0,25-0,5 Ом, если R= ∞ Ом, смотри соединение на контакте, возможно внутренний обрыв провода или перегорел греющий элемент; - включить зажигание, замерить напряжение. На разъём грею-щего элемента должно подаваться 12 В; - выключить зажигание, Соединить проводку; - включить зажигание, замерить напряжение, должно быть на-пряжение меньшее 12 В, за счёт его падения на греющем элемен-те. 4. Проверка термовыключателя F35. - сопротивление на контактах термовыключателя должно быть равно нулю (термовыключатель включен, R=0 Ом); - один из контактов колодки (сиренево-чёрный) должен зво-ниться с массой; - другой из контактов (желто-ченый) должен звониться с од-ним из контактов предохранителя S4; - при включённом зажигании на контактах электропроводки, отключённой от термовыключателя, должно подаваться напряжение 12 В. На горячем двигателе: 1. Проверка греющего элемента: - отсоединить провод, подающий напряжение на греющий эле-мент, включить зажигание, замерить напряжение. На горячем дви-гателе при температуре охлаждающей жидкости большей 65°С U=0 В, т.е. напряжение на греющий элемент не подаётся; - выключить зажигание, соединить проводку. 2. Проверка термовыключателя F35. Отсоединить провод, подходящий к термовыключателю, замерить сопротивление на его контактах. На горячем двигателе, при тем-пературе охлаждающей жидкости большей 65°С, сопротивление должно быть равно бесконечности (термовыключатель выключен, R= ∞ Ом), следовательно подогрев отключён. Подсоединить провод к термовыключателю.
Ответ: Нет подогрева "ёжика" Серег, я когда прокладку под моновпрыск менял, проверил этот греющий элемент. Подал на него 12 вольт при снятом впрыске. Сразу пар пошел. Соответственно, сам элемент работает.
я нашел куда оно устанавливается, ногах у пассажира, но реле там не было, вот думаю, обычное 4-х контактное подойдет же?