На А8 самое больное место - передний подлокотник. Его с целью облегчения конструкции сделали с силуминовым кронштейном, который все время ломается. Без подлокотника ездить неприятно, новый стоит 700$, БУ 300$. Я решил проблему установкой заднего подлокотника вперед. Нашел на разборке задний подлокотник, их у всех полно. Взял вместе с кронштейнами. Прикрутил болтами к центральной консоли кронштейны, вщелкнул подлокотник. Теперь у меня спереди такой же подлокотник, как и сзади. Такой маленький столик с двумя отделениями, одно из них с подстаканниками. Если нужно дернуть ручник, он откидывается, а при желании легко снимается с кронштейнов. Можно использовать как переносной столик. Внедрить можно в любую машину.
А что, все проблемы решаются ручником? Честно говоря предпочитаю решать возникающие на дороге проблемы газом и рулем. К тому же для дерганья ручника на ходу нужны навыки, которые у большинства отсутствуют. Ну а змейку проходить на время - взял и откинул назад. Я неправ? Ведь не предлагается использовать подлокотник в разложенном виде на соревновании... А на загородной трассе или в пробке с широким подлокотником очень удобно, устаешь меньше. Ну а экстренный доступ к ручнику есть, достаточно локтем откинуть подлокотник. Конечно, доли секунды теряются, да и отпустить ручник обратно быстро сложно. Так что если ручник часто дергается на ходу, подлокотник лучше не ставить... Только я сомневаюсь, что в средней массе народ дергает ручник в сложной ситуации.
Устанешь - не устанешь, вопрос сложный, но с подлокотником удобнее точно. Особенно если далеко едешь...
И для 44 кузова это справедливо, я думаю. Какая разница, нужно просто попробовать приложить и продумать крепеж. Сними задний подлокотник, просто положи его на консоль и попробуй сесть за руль. Понравилось - крепи, нет, обратно ставь. А вообще задних подлокотников на разборках полно. Главное, чтобы между сиденьями влез.
У меня на А6 вообще небыло подлокотника, я смогу купив задний подлокотник устоновит его в перед? Задаю такой вопрос потому, что я ни чего не поня про крепеж по твоей схеме
Думаю и на А6С5 поставить можно. Правда ставить нужно будет задний подлокотник либо от 45 кузова, либо от А8. Сегодня пойду сфоткаю крепеж, а то действительно, словами описать сложно. Ближе к позднему вечеру выложу полную инфу с фотами.
Итак о крепеже. Я использовал штатные кронштейны, которые достал из спинки заднего сидения. Проделал в консоли отверствия (отмечено красным). Зеленой стрелкой показана защелка кронштейна, которая позволяет быстро снять подлокотник. Так как в нормальном состоянии кронштейны прикрыты сиденьем, я даже не стал маскировать болты, их все равно видно только при сдвинутом сиденье.