Доброго времени суток! Я не могу понять какой у меня корректор! Недавно купил A4 2002 1.8T Q AMB America. Не нашел корректора в салоне, под капотом незнаю как проверить. Если уже есть такая тема, прошу прощения, в поиске не нашел. Подскажите что у меня за комплектация! Зарание Спасибо.
Фары VALEO, лампы заменил на Philips (+20% вроде,честно не помню) галоген,до этого стояли тоже галоген но фирмы "маяк". Светили тускло. Как я понял под ксенон, в блоке фар снизу есть квадратный вырез,как я понимаю под ксенон. На фарах маркировка вроде DC,HR! У друга на "ФОКУСЕ" при включении фар автокорректор опускает и выравнивает фары, у меня такого нет!
Спасибо что объяснили. А у вас я смотрю тоже такая же как у меня 02 года?!или я ошибаюсь? а у вас есть корректор?
думаю комплектация сходная, корректора нет. особо не расстраиваюсь т.к. фары настроены нормально и тех осмотр проходит сама.
Расшифровали VIN!да корректора нет!я просто не знал!а в книге и в инете найти не мог! Спасибо большое!
всем привет, точно такая же проблема, американка галоген и без корректоров, недавно снимал фары дабы просушить и загерметить(потели) и обнаружил грибки-заглушки в местах предназначенных для корректоров сильно напрягает когда машина полностью загружена-фары вверх светят да еще и слепят всех. вопрос возможно ли установить корректоры самостоятельно, или проводку надо тянуть и блок шить? P.S. ваг-ком имеется и руки растут от-туда