заметил странную вещь: переключаю направление потока воздуха на стекло а там на 4й скорости и не дует практически.. в ноги все идет. я так понимаю регулятор полетел... нет ни у кого схемы каналов отопителя? для наглядности. ps поиском не нашел
Ответ: нет обдува на стелко Уверен, что на A80/B3 SD 1.9 88г стоит механика. По сабжу явно перепутаны поводки управления заслонками или вообще обломаны крепления, проверить бы надо, там цветом всё выделено, сложно перепутать при разборке- сборке, смелее разбирай.
Ответ: нет обдува на стелко Снимай блок печки (где все ее управление), там у этого регулятора, который за направление воздуха отвечает, очень паршивая система привода, могла сломаться.
Ответ: нет обдува на стелко А я снимал бардачок, там снизу все классно видно было, у меня в третьем положении (в морду) не работала. Кстати, если одно из креплний в середине лопнет, тоже не будет открываться. Приготовь смазку, чтобы подмазать петли заслонок. А сам тросик имени не помню кого не смазывается, он сильно отличауцца от жагулевского.