нет обдува на стелко

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vit_os, 13 янв 2006.

1. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    заметил странную вещь: переключаю направление потока воздуха на стекло а там на 4й скорости и не дует практически.. в ноги все идет. я так понимаю регулятор полетел... нет ни у кого схемы каналов отопителя? для наглядности.
    ps поиском не нашел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: нет обдува на стелко

сервопривод заслонки обдува стекла....

компом потестить надо..

3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Уверен, что на A80/B3 SD 1.9 88г стоит механика.
    По сабжу явно перепутаны поводки управления заслонками или вообще обломаны крепления, проверить бы надо, там цветом всё выделено, сложно перепутать при разборке- сборке, смелее разбирай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ээээ сори... на машинку то я и не посмотрел..:dead:

5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Снимай блок печки (где все ее управление), там у этого регулятора, который за направление воздуха отвечает, очень паршивая система привода, могла сломаться.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А я снимал бардачок, там снизу все классно видно было, у меня в третьем положении (в морду) не работала. Кстати, если одно из креплний в середине лопнет, тоже не будет открываться. Приготовь смазку, чтобы подмазать петли заслонок. А сам тросик имени не помню кого не смазывается, он сильно отличауцца от жагулевского.