нет минуса на реле блокировки стартера а80 акпп

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем беркунов, 16 июл 2015.

1. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Приветствую всех форумчан! И прошу помощи в поиске "-" на реле №8 (то, где у машин с МКПП стоит перемычка). После снятия панели перестал работать стартер. "+" с замка зажигания приходит, а "-" нет. Насколько я понимаю им управляет селектор АКПП. Подскажите, кто знает где его искать? В салоне из селектора торчит разъем на 2 провода и еще рядом под днище уходит пучок из нескольких проводов, который входит в механизм переключения. Пока это все вводные моей задачи....Заранее спасибо!

2. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Подниму тему. Мож все таки подскажет?:sos:

3. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    ага, и я также попал. и также после снятия панели. правда минус шел со штатной сигналки, который я удачно повесил на массу)

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Панель ты снимал, или кто другой? Использование при разборке малярной ленты с надписями на ней спасает отцов русской демократии. )))
    Схема -

Средняя часть - твоя, там вроде ничего непонятного нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Я пока перемычку место реле воткнул.Все работает, но
    можно машину по запаре на передаче завести...

6. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Снимал сам. Все отфоткал предварительно, все непонятные мне фишки пометил маркером....Грешу на то,что в процессе манипуляций с проводкой где-то заломил провод.