На монтаже раскололи оригинальный колпак Клмплект дорогой. Не завалялось ли у кого б/у-шного? Колпак такой...гладкий с колечками ОООО в середине и квадратными небольшими окошками сверху по радиусу. Как еще описать то...ну на многих Аудях такие стоят, вроде как они оригинальные. Эх, фотки нет.. В разделе "продаю" я видел предложение, но за 300р может лучше комплект новых купить, пусть и попроще? (вобщем вы уже поняли, что хочется халявы )
В кунцево от 1000 руб шт. Валяются на даче несколько штук, отдал бы за без порблем, но когда я туда соберусь Будет время и настроение мож в вых поеду
Блин, при таких ценах почему их еще не пи....ят как когда-то нипеля и педали с великов? А кто нить покупал друггие колпаки рублей по 300 за комплект (или скока они там стоят)? Что за девайсы? Сразу слетают или как?
Колпак бу на 15 в хорошем состоянии стоит 300-400 рублей. Дешевле только у знакомых за пиво. Спрос на них дикий, на разборках уходят очень быстро.
Они даже не всегда одеваются. Я брал машину, в багажнике был новый комплект рыб. за 400. Я попытался одеть - хрен.
Да, левые колпаки трудно одеть первый раз, но я попарился и одел, зато пол года езжу по сельской местности, и не один не отлител....
А инструкцию как одевать читали? Одеваются неродные колпаки нормально, но смотрятся уе____но. И шанс что сп_____т гораздо выше - потеряет кто-нибудь один и снимет твой к хренам. Потом поймет, что не на его ржавый жигуль и выкинет.
А ты что думаеш родные шикарно смотрятся, есть неродные намного красивее оригинала, а мой друган на свою левые колпаки поставил, и на них в центр наклеил по значку ОООО, тот который на багажник клеется, смотрится красиво.....
Ну нах колпаки и и железный стандартные диски Надо на дисках ездить! У меня в гараже валяется от сотки 44-ой один 14-ый колпак