Нет ли у кого колпака на колесо?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 26 ноя 2004.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    На монтаже раскололи оригинальный колпак :hot: Клмплект дорогой. Не завалялось ли у кого б/у-шного?

Колпак такой...гладкий с колечками ОООО в середине и квадратными небольшими окошками сверху по радиусу. Как еще описать то...ну на многих Аудях такие стоят, вроде как они оригинальные. Эх, фотки нет..

В разделе "продаю" я видел предложение, но за 300р может лучше комплект новых купить, пусть и попроще?

(вобщем вы уже поняли, что хочется халявы :dead: )

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Новый стоит 600-900 руб. Не знаю что подходит под описание.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    В кунцево от 1000 руб шт.:dead:
    Валяются на даче несколько штук, отдал бы за :beer: без порблем, но когда я туда соберусь:confused:
    Будет время и настроение мож в вых поеду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    #4 AUN, 26 ноя 2004
    Последнее редактирование: 26 ноя 2004
    Блин, при таких ценах почему их еще не пи....ят как когда-то нипеля и педали с великов?

А кто нить покупал друггие колпаки рублей по 300 за комплект (или скока они там стоят)? Что за девайсы? Сразу слетают или как?

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ну займись бизнесом.!;)

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Колпак бу на 15 в хорошем состоянии стоит 300-400 рублей. Дешевле только у знакомых за пиво. Спрос на них дикий, на разборках уходят очень быстро.

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Они даже не всегда одеваются. Я брал машину, в багажнике был новый комплект рыб. за 400. Я попытался одеть - хрен.

8. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Да, левые колпаки трудно одеть первый раз, но я попарился и одел, зато пол года езжу по сельской местности, и не один не отлител....:umnik:

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А у меня наоборот, совсем не держались

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    А инструкцию как одевать читали? Одеваются неродные колпаки нормально, но смотрятся уе____но.
    И шанс что сп_____т гораздо выше - потеряет кто-нибудь один и снимет твой к хренам. Потом поймет, что не на его ржавый жигуль и выкинет.

11. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    А ты что думаеш родные шикарно смотрятся, есть неродные намного красивее оригинала, а мой друган на свою левые колпаки поставил, и на них в центр наклеил по значку ОООО, тот который на багажник клеется, смотрится красиво.....:umnik:

12. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    Если у тебя 14 радиус, выложи фотку колпака, возможно я тебе смогу помочь.....

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну нах колпаки и и железный стандартные диски:rock: Надо на дисках ездить! :rock: :beer: У меня в гараже валяется от сотки 44-ой один 14-ый колпак:D

14. Diablo

Diablo Guest

а не проще литье купить тогда?