насколько это критично? когда меняли ремень ГРМ сломали пополам один из 2х пластмассовых кожухов... так что часть (маленькую часть) ремня видно..... (все представляют V6.... там, рядом с помпой...) можно ли так ездить .. этот долбанный кожух стоит 32 бакса мож забить ???? а мож есть у кого?? подешевле... на разборке в очаково - нет =((( у них вообще пластика никакого нет =(((
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? что говорить,уж лучше когда все закрыто меньше грязи,меньше тревоги за движок,я бы поискал
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? дык понятно дело .... поликлиновый ремешок (эт который генератор кондей вал......) он тоже должен в защите быть... а ничего ... 2 года как часы =))))))))))))))))) но вот проблема- если он порвётся.... да и х с ним ... а вот если грм ..... не дай Бог.....
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? без кожуха туда попадает песочек, который стачивает не только ремень (хрен с ним), а шестерни... и вот после такой проточки может быть плохо....
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? Я на 21093 после первой же замены ремня ездил без кожуха... На Аудюхе щас та же фигня - уже тыщ 5-6 без него накатал... Никаких проблем вроде нету... Хотя лучше поставить всё-таки.
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? На мой взгляд лучше поставить кожух, грязи меньше, душа спокойна
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? Хи хи с разборы в очаково я забрал почти весь пластик он там был по 300-400р. Я забрал от правого блока, верх и центр, а левый блок был битый. По поводу грязи и всего прочего можешь не заморачиваца, я заменил только по причине эстетики.
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? Я уже полгода так езжу! Но советую поставить!!! грязь/пыль - это полбеды, а вот если маленький камушек через решётку пролетит и в механизм ГРМ попадёт. Может наступить трындец.
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? я ездил - нашёл китайский за 300рэ - но это на 1.8... а снял так как ГРМ прорезал дырку в нём,когда двигло билось об капот...))) ща теперь уже ремень генератора опять наделал бедов и сделал полосу на нём...
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? так и сделал ... купил в Кунцево ...... да вот теперь проблемма.... а можно ли его поставвить без снятия "поликлинового" или как его там называют... ремня.. старый- то был отколотый... он легко влязил... а этот я и так и сяк .. что-то не влезает... силу не применял... Кто- нибудь его ставил/снимал ничего не разбирая?
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? А какие проблемы со снятием поликлина??? Там меток нет
Ответ: нет кожуха ГРМ .... насколько это критично? Ну кроме него надо еще натяжной ролик снимать .... а это шестигранник, которого уменя нет =( (я конечно понимаю что найти шесигранник не так сложно... ) просто спроил мож я сую не так... =))) значить снимать всётаки придётся... :rotate: