Всем привет ! у меня ауди 100 1987 год 2.0 K-Jetronik двигатель КР.Пропала искра, проверил датчик холла проверил коммутатор поменял контактную групу замка зажигания проверил катушку вв пировода тоже внорме. все нормально, а искры нет. Помогите пожалуйста не знаю что дальше делать. А вот если снимаю фишку с контактной группы замка зажигания и проводом замыкаю контакты 15 и 30 то искра есть а если вставляю назад и поворачиваю ключём стартер крутит а искры нет. И если вытягиваю трамплер с двигателя и кручу рукой с включенным зажигание тоже искра есть. Я уже не знаю что делать. Может есть еще какой то распределитель питания или что то такое о чем я не знаю.
Это не мой мотор но система таже, не могу понять что это за штука возле катушки зажигания стоит похожая на вакуумщик трамблера. В нее еще провода заходят сверху.
Итого имеем, если трамблер крутить в руках - искра есть, если поставить на место его - искры нет. Попробуй коснуться корпусом трамблера двигла и покрутить вал трамблера, будет искра или нет?
ДА так, на месте нету в руках есть. Значит я сейчас беру провод и касаюсь корпуса трамблера и кузова машины. Щя попробую отпишу. спасибо за совет. 10 минут и я вернусь
походу нашел. шевелю фишку которая идет на датчик холла на трамблере есть искра. а когда не шевелю нет искры. Сейчас пойду куплю новую припаяю. посмотрю отпишу.
Вскрой трамблер, доберись до датчика холла и посмотри как там провода себя чувствуют, может и фишка новая не понадобиться.
Все искра есть обрезал провода с фишки припаял новые термоусадку одел, короче сделал все красиво. Зря только поменял контактную групу)) НУ и трамблер почистил. Еще и вакуум трамблера поменял заодно. Спасибо всем большое без вас я бы не справился )))))
КГ поменял не зря, они имеют свойство ломаться, если она стояла родная, могла отказать в самый неподходящий момент.