У друга точно такая же машина, а6 с4 2.8 Акпп, кваттро. Несколько дней назад, утром завел машину. под капотом был снег. Поехал, все нормально. Приехал обратно домой, заглушил. через 10-15 минут, уже заводиться. Поменяли 4-5 штук датчик коленвала, 3- датчик холла, 2- комутатора. Все без толку. Нет искры. На комутаторе проверили штекер 3 контактый, туда поступает 12вольт. Посмотрели свечи, после длительной прокрутки стартером, свечи должны были быть залиты. Но нет, все сухо. Тогда проверили форсунки через лампочку. Когда крутишь плюс есть, а минуса нету. Вагкомом проверяли датчики коленв, холла. Если вытащить разъем с одного из них и крутить, то пишет ошибку примерно - дх или дк не работает. Что еще проверить? Может снег оттаял и что то где то контакта нет? Пока не меняли катушку, но лежит б/у в хорошем состояний. Так то друг на разборе (б/у из германии) работает. Мне не понятно, форсунок управляет плюс или минус? Как последовательно идет? Если на форсунку не идет сигнал, то на катушках тоже не должны быть? возле эбу стоять ли какие нибудь предохранители? Сам эбу поменяли несколько штук.
как я понял, возле эбу стоять несколько термопредохранители. возможно ли поменять их на обычные и попробовать завести?
сомнительно конечно, что с ними что-то произошло. обычные я б не стал ставить. вродь похожие преды в коробке под капотом где релюхи стоят
Искры может не быть, если один из трех датчиков не работает, а это (для двигателя АВС): 1. Датчик Холла 2. Датчик положения колен. вала 3. Датчик частоты оборотов двигателя (датчики положения колен.вала и датчик частоты оборотов двигателя взаимозаменяемы, отличаются лишь цветом разъема)
не очень силен в этой области конечно, но все таки. предохранители "отвечают" за плюс. а у тебя минуса нету. его и ищи. минус на двигателе есть?
Да я прочитал про это, попробую фишку поменять. Там вроде оба белые. Но вот что чем управляет?форсунка катушку, или катушка форсунку? У обоих нету сигнала. В катушке искра, на форсунке управляющий минус. По ходу если найду одну из них, то должно появится и второе.
Возможно, что форсунки не "льют" по причине того, что один из выше перечисленных мною датчиков не формирует сигнал.
Поменяли датчик коленв, датчик холла, и датчик частоты оборотов все по 3-4 раза. Каждую проверили на наличие ошибок, нету. Но когда вытаскиваешь разъем со штекера датчика, крутишь стартер, пишет ошибку- по такому то датчику сигнала нет, в зависимости какой датчик мы отключили. Значит проводка от датчика до эбу целая, и датчики тоже исправны.
Если стартер крутит мотор, должен же быть минус. Сколько на моторе минусов? 1. возле генератора,2. с правой стороны коллектора, на рисунке который, 3. ?
Если бы иммо блокировал двигатель, должно была каждый раз выйти ошибка. Поменяли эбу, пробовали завести, прочитали ошибку в иммо- блокирован двигатель. но после того как я адаптировал иммо на этот эбу, уже не было никаких ошибок.
не силен опять же: а у стартера не свои + и - случаем. проверь массу то мультиметром да и провод массы на двигатель один вроде как
На стартере только 2 провода. Первое от акб напрямую. второе от контактной группы. минус подается через двигатель. А на двигатель с правой стороны возле опоры двигателя.
Данный метод не гарантирует исправность или неисправность датчика, т.к. проверка идет не на наличие сигнала, а на целостность эл. цепи. К примеру, если вынуть датчик из места его установки, ошибок никаких не будет, но при этом нет сигнала и соответственно двигатель не завести.