Всем добрый день. Audi 100/45 двигатель ABC. Может быть тема избита, но обозначилась такая проблема: искра отсутствует вообще. Предыстория: снимал двигатель для капремонта. Менялись всякие прокладки, сальники, поршневые кольца, шатунные вкладыши, ремень грм, чистились форсунки. Двигатель собран и возвращен на место. Провода сопоставил почти все по типам разъемов и по цвету за искл. 2-х, что идут к датчикам маховика и коленвала. Пробовал менять местами - результат нулевой. Ремень ГРМ выставлял по горизонтальному положению распредвалов и метке на коленвале. При попытке завести - просто крутит и искрой даже не пахнет. Предохранители все передернул и проверил - все цело. Пучки проводов которые шли на массу прикручены к коллектору. При этом до снятия двигателя машина, естественно, заводилась. Можно ли как-то прозвонить датчики с маховика и коленвала на предмет живой/неживой?
в первую очередь яб смотрел датчик хола..у меня била похлжая проблема..причём плавающая..датчик хола сменил и как рукой сняло..,а потом уже маховик и коленвал..они летят намного реже..
+1Говорят подходит Датчик положения распредвала от девятки(только импортный,но импортного я нигде не нашел),да и русский(стоит 75р)какой то странный,хотелось бы узнать как он ваще выглядит,так как у меня за левой головой что то стоит с тремя контактами,но не пойму:ДАТЧИК-это вся эта кастрюлька или только ее кусочек с трех пиновым разъемом???(простите за нелепое сравнение)!
Не секрет.. давай почту.. по времени "пульну".. Считаю, что из тех , которые мне попадались "буквари" ,этот самый толковый..
Датчики "с маховика и коленвала" для начала стоит прозвонить тестером ( у меня у обоих около 900 Ом). Датчик холла на торце ГБЦ - прозванивается светодиодом или тестером - смотрится питание на крайних ногах и сигнал при прокрутке на средней ноге (светодиод мигает , тестер показывает скачки напряжения). Самолично внедрял на его место датчик холла от ВАЗ 2108\09 - импортный или наш не суть - я ставил проверенный временем калужский - был печальный опыт с американскими которые дохнут при нагреве когда работал на гарантийке ТАЗА. Корпус у него великоват - цепляется за шайбу шторки - решаемо обтачиванием (стачиваем пластик с крепления магнита) . Очень не хотелось бы снимать для фото - там все просто на самом деле .
Виставлю фото своего старого фото датчика хола,как и обещал автору теми,извините за качество,фоткал телефоном
Всем спасибо за ответы. Проблему уже решил. Причина - сдох датчик холла. При его разборе и осмотре было выяснено, что он тоже был вколхожен - следы пайки на контактах и термоусадочная трубка его выдали. Датчики с маховика и коленвала, кстати, оказались рабочие - на ногах 1-2 должно быть сопротивление порядка 1 кОм. Остальные ноги не должны прозваниваться тестером. Прозвон по магазинам запчастей - цена ДХ 4т.р. Поездка в магазин тазовских запчастей - лучше всего подходит ДХ от 2109. На вид такой же, цветовая маркировка и порядок контактов тоже аналогичный. Цена 85 рублей. Взял пучок. По высоте он несколько больше, но все решилось доп. уплотнительной прокладкой на крышку. Устанавливаю - появляется бешеная искра. Есть контакт! Но на этом мои проблемы не закончились. При попытке завести двиг - только крутит стартером. Замер компрессии - что за черт? Компрессии нет. Поршневые кольца отметаются сразу, т.к. заменены, масло залито свежее синтетика Castrol. Остаются фазы газароспределения. Вот они-то выставлялись по книге: 1-й поршень в ВМТ, распредвалы в горизонтальном положении большими дырками внутрь. Далее были пляски со всевозможными разворотами распредвалов на 180 гр. и поисками компрессии. При этом тщательно обязательно проворачивался движок за коленвал на несколько оборотов, дабы проверить не будет ли стука предшествующего загибу клапанов. Когда уже было потрачено N часов на махинации по идиотской мурзилке по ремонту V-образных двигателей, принято решение снять крышки блоков и посмотреть как в каких положениях находятся кулачки валов. Далее мерялось по цилиндру 1. Крышки сняты и, вуаля, момент истины - в то время как поршень идет вверх (клапана должны быть закрыты, чтобы была компрессия), а тут открыт клапан и воздух выгоняется поршнем наружу. Выставляются кулачки левого распредвала (если смотреть со стороны двигателя) в соответствующее положение. Картина маслом - вал стоит перпендикулярно тому, как описано в мурзилке по установке фаз газораспределения. Далее лихорадочно выставляется правый вал. Прокрутка за коленвал на несколько оборотов - идет очень туго, но стука нет. Попытка покрутить стартером - есть компрессия!!! Отсюда я делаю еще глобальный вывод - на моем двигателе ОБРЫВ РЕМНЯ ГРМ НЕ ВЕДЕТ К ЗАГИБУ КЛАПАНОВ!!! В итоге завожу, движок пыхтит, пердит - работает. На газ отзывается очень хорошо, затупов нет. Давление масла офигенное. Попутно выявлено, что свечи к замене вместе с проводами.
ЧЕТКО!!!Вот эт экономия,и вправду 1 час времени убил на обтачивания девятошного датчика за 75 р и завлась родная как миленькая,надеюсь надолго,хотя даже если он будет ломаться каждый месяц все равно дешевле выйдет за год чем ее родной датчик)))!!Так что спасибо за наводку!
Да не за что , пользуйтесь на здоровье . Я так с ноября 2008 езжу спокойно как внедрил - главное тоненькие проводочки ДХ нормально укутать чтоб не было беды от вибрации(термоусадка и герметик в месте выхода их из дх). Второй обточеный бросил для страховки в бардачок - мало ли что в жизни бывает.
Всем здраствуйте. Все датчики заменил и проверил,все работают. Нет управляющего тока на камутаторе.Если у кого есть схема блока управления и его подключения.Быду весьма благодарен.