Доброго дня всем, давненько тут не появлялся. сам уже 3 года езжу на сантафе... На аудосе ездит брат, и в морозы ( от -20) не заводится. проблема была давно, но с заменой АКБ забылась. при низком напряжении сети, а именно в момент кручения стартером, нету искры. летом это выглядело как крутим в холостую, отпускаем стартер, и машина резко заводится. тут, тоже когда отпускаешь ключ, 1 вспышка есть, но явно не хватает скорости вращения. собственно вопрос знатокам, может кто знает сразу где искать проблему? ну и вдруг если катушка умирает, можно ли вообще убрать родную схему, и взять индивидуальную катушку от современного авто, скажем от того же хундая (1200 рублей) и воткнуть её в трамблер, подключить разъем от коммутатора к катушке. чисто теоретически этот вариант мне видеться намного проще, надо только катушку закрепить так чтобы не упиралась в капот. что скажете?
у меня просто слов нет а почему нельзя катушку от таз или газ использовать?! и что мешает найти, в каком месте пропадает искра?
ну для начала, мешает мороз минус 25. я бы сказал писец как мешает. катушку использовать другую можно, но для начала её нужно купить и поставить. а если проблема в подгоревшем транзисторе, то и это не поможет. поэтому и написал всё это. ваш ответ выглядит как "ты че машину починить можешь?" идём дальше, видим схему видим что коммутатор на схеме не обозначен даже, типа катушка сразу идет с Т1 и Т2. еще видим предохранитель F71, который не понятно для чего служит подтяжка к блоку? или его питание. а где этот пред стоит? предположу что это чисто питание, потому что подавая на катушку +12 у нас включается зажигание в авто. но у нас по схеме стоит реле под номером 5, где оно? может с него питание пропадает, и поэтому нет старта? куча вариантов, и на морозе щас искать можно резко охренеть. однако возможно это известная болячка, и можно просто спросить...
нужно проверить все соединения массы и плюса до стартера или выкинуть стартер в мусорку раз он столько на себя берет что отрубает реле нагрузок общее или как оно там называется ..
знакомьтесь, коммутатор с катушкой просадка до 10.6, врядли дело в плохих контактах. обычно заметные проблемы начинаются ниже 9 вольт снимаем центральный контакт с трамблера, суем туда свечу - крутим, искры нет. отпускаем стартер - 1-2 искры есть. дело действительно не в искре, а в том что, ей не откуда взяться
Крутит в холостую бодро или "так себе"? Может его надо снять, почистить, смазать и хорошо затянуть "массу". И ещё: может проблема в бендиксе? Ну он тупо прокручивается, а в момент зацепа\отскока передаёт крутящий момент от стартера к маховику.
крутит бодро, к стартеру вообще вопросов нету. нет, отскок его звучит как вжжжжжжжж, и мотор не крутится при этом... абсолютно, машина вчера сама приехала. ребята, машина в семье 23 года, и 9 лет на этом пылесосе отъездил сам. закинул туда уже третий мотор, пробег далеко за 700к. если бы проблемы были в механике, уже бы давно сделал. тут вопрос по электрике, и непонятно в каком именно месте. т.к. проблема явно плавающая. возвращаясь к самому первому сообщению, возможно у меня умирает 213 реле под ногами и могу ли я использовать индивидуальную катушку от современного авто на трамблере? и где предохранитель после реле - непонятно, может это тот который на 60А на кузове?
нутк свечку в центральный электрод хватило вставить, а управляющий проследить - нет? может, коммутатору не хватает этих 10,6?
три мотора за 700т.км это сильно. у тебя твой стартер забирает ток от реле нагрузки что оно отключает весь ток на эбу которое дает сигнал на коммутатор либо приехала контактная группа замка.. найди лучше электрика. пока не сломал ну и метод для одаренных померить вольтаж на аккуме и на стартере.
А проверить напряжение при старте .На самой катушки ..Не судьба? Или подать напряжение на туже катушку при старте .И будет ясно .пропадает питание .При старте на катушку ..Естественно и на ЭБУ по зажиганию . Не судьба?
А проверить сигнал с самого ДХ при запуске..Что не судьба? . Да наци пите света диоды .На сигнал с ДХ..На питание ДХ.На катушку. И смотрите что куда пропадает и когда.. ( если и действительно пропадает ) В магазинах сей час света диодов ведь сей час валом. . И на любой вкус.
А где там коммутатор? Там выходной ключ. И проблема не в нём. Ибо, если бы проблема была в нём - искры вообще не было бы. Никогда.