Доехал до дома, поставил на стоянку, а на следующий день поехал на работу на автобусе( Не заводится хоть убей, нет искры, и форсунка не подает бензин, насос слышно как работает, фильтр и свечи новые. Подскажите что может быть!?
Датчик Холла. ВВ провода, катушка. Укажи в профиле буквы двигателя (обычно есть в свидетельстве о регистрации, + набиты на блоке в районе 3-го свечного колодца)
Форсунка - значит одна, то есть, моновпрыск, а значит, мотор ААЕ? Дедуктивный метод меня выручает? Автор, обозначь хоть буквы мотора, нам легче будет подумать о твоей проблеме. В общем, я пока считаю (по данным задачи), что это ААЕ. Раз не прыскает форсунка и нет искры, то что-то с датчиком Холла, как мне видится. А про форсунку, ты скидывал крышку моновпрыска и смотрел с помощником, прыскает она или нет, пока стартер крутит или как? То есть, один в салоне крутит ключом, а другой смотрит на форсунку.
А разъем датчика Холла у тебя на трамблере крепко сидит или болтается на вытянутых из него проводах, полуобломанный?
НУ больше всего тогда похоже на обрыв в цепи датчика Холла. Очень часто бывает надломана пластиковая фишка оттого, что когда надо порегулировать зажигание (покрутить трамблер), ремонтнички норовят крутить его, хватаясь за фишку. А трамблер бывает крепко присохший-прикипевший. Чуть сильнее дернули - фишку обломали. На каких-нибудь соплях прилепили, чтобы не видно было. Ну ты понимаешь, что до надрыва проводка тут недалеко.
Ставь ремень ГРМ по меткам ВМТ-1, вынимай трамблер, неси домой, смотри внимательно, находи обрыв проводка и подпаивай. Я это на своей проходил. Фишку чем только не пытался прилепить, в том числе и холодной сваркой - долго не держит. Радикально оказалось сделать так (уже лет 10, намертво): - трамблер снял - сделал сначала из бумажки трафарет, а потом из алюминиевой полоски ~2мм толщиной фигуру в виде буквы П, с шириной палочек ~5-6мм, в вертикальных прокрутил дырочки посередине 3,5мм диаметром. Ширина поперечины буквы П - по ширине фишки, высота вертикальных палочек - на 3мм меньше высоты фишки. - приложил эту букву П вверх ногами, обрамляя фишку снизу. - на корпусе трамблера отметил, где дырочки, накернил, просверлил и нарезал метчиком резьбу 3мм. То есть, получившейся фигурной пластиной прижал маленькими болтиками фишку к корпусу трамблера.
Болтающийся раз'ем дх на трамблере - в любом случае мина замедленного действия, так что все рввно проверять и закреплять. Чтобы исключить из рассмотрения в качестве проблемы. А потом уж копать дальше, если не поможет.
При том, что форсунка не прыскает и искры нет. Насчет искры можно грешить на все последующие элементы системы зажигания, вплоть до крышки трамблера. Но форсунка работает, когда идут импульсы с ДХ. У меня есть бу трамблер, я как-то исследовал это дело: подключал этот трамблер к фишке, включал зажигание и, сняв крышку с моновпрыска, крутил рукой за шестерню и смотрел, как форсунка прыскает при этом.
Бензонасос тоже работает только при наличии этих импульсов. К этому и была моя реплика выше. ------------------------------------------------- Не, я совсем не против ремонта трамблера топикстартером. Трамблер, конечно, делать надо. Но для проверки можно поступить проще: воткнуть в средний пин разъема ДХ кусок провода и почиркать им о массу при включенном зажигании. Должен и насос заработать, и форсунка впрыснуть, и искра прошибить. Ежли это так и будет - дело в сигнале ДХ. Ежли нет - тогда другая песня.
Не только. Пару секунд насос работает без импульсов для нагнетания давления в системе. Включи зажигание и услышишь насос.
Шикарно, но у меня все развалилось совсем( От фишки отвалились провода под корень, в итоге нарастил провода, присобачил пап и воткнул в коннектор. Пока не придет новый датчик, потянет) Искра появилась, форсунка брызгает)))))) Доволен как слон на повороте)))) Но есть одна проблема))) Не выставил метки перед тем как снять трамблер (дюже холодно на улице, да и время поджимало) В итоге надо выставить зажигание, подскажите мануал где можно высмотреть принцип и в условиях двора и мороза это сделать))
Дык всё просто. Поворачиваешь коленвал, пока в окне на кпп не появится метка (там либо риска либо 0), чтоб была на нижнем краю окна. Смотришь, чтоб метка на шкиве распредвала смотрела в край ГБЦ (левый по ходу движения, метка со стороны двигателя), снимаешь крышку с трамблера, бегунок должен смотреть на провод первого цилиндра. Это базовая настройка. Потом накидываешь обратно крышку, заводишь и подстраиваешь по звуку хотя бы. Потом можно и на СТО заехать, чтоб по стробу выставили. Если бегунок смотрит не туда изначально - вынимаешь трамблер и ставишь как должно быть. Если метка на шкиве распреда смотрит не туда - надо ремень ГРМ скидывать и выставлять РВ. Потом натягивать ремень, инструкций в интернете куча, в том числе и на этом форуме. Далее, у тебя моновпрыск - неплохо сделать после всего этого стартовую инициализацию, поищи по форуму, или загляни в тему по моновпрыску, она закреплена тут, там должно быть.
Никаких краев ГБЦ для метки РВ на ААЕ!!! Сними верхний кожух ремня ГРМ и на маленьком пластиковом "кокошнике", который сидит на клапанной крышке позади шестерни РВ, увидишь метку "О.Т." со стрелкой. Также метка "О.Т." на самой шестерне. ОБЕ С ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ!!! В идеале они должны совместиться, когда в окошке колокола КПП метка "О" на маховике стоит на грани среза. А ставить трамблер надо, повернув двигатель до совпадения метки зажигания "|" на маховике на той же грани среза. На трамблере, сняв крышку, надо добиться совмещения визуального центра контакта бегунка с меткой (риской) на кромке "стакана" (сместить вбок пластиковую крышку под бегунком, чтобы было лучше видно). Это будет базовая настройка зажигания (т.е. "печка", от которой плясать), потом корректировать стробоскопом желательно.