Помогите. Пропала искра. У меня автомобиль Ауди 80 Б3 1.8 моно, 1989 года. Поменял коробку автомат на механику. Вчера прокачал сцепление, снял полуоси, завел и начал проверять коробку. Работала минуть десять не больше. Заглушил и ушел. На следующий день пришел, хотел завести-не заводиться. Выкрутил свечу, на кузов а искры нет. Снял провод центральный с трамплера, открутил провода с котушки, накинул два провода с акума, искры нет. Смотрел предохранители все целые, проверил идёт ли питание на катушку контрольной лампочкой при включенном зажигании один контакт лампочки к плюсу катушки второй к массе кузова, лампочка горит, но вот что странно если замыкать на массу минус катушки то лампочка тоже загорается и срабатывает бензонасос... скажите так и должно быть? я просто не в курсе.Дальше вытащил разъём от датчика хола в средний контакт вставил провод подвёл к массе , и центральный провод катушки зажигания на 5-10 мм от массы , но искра не проскакивает при дотрагивании проводом с среднего контакта разъёма датчика хола, но слекга при этом подёргивается стрелка тахометра, не говорит ли это о неисправности комутатора? помогите пожалуйста.
Чтобы катушка сдохла, её надо топором перерубить пополам Коммутатор может не сдох, а слегка с него фишка слезла. Искры не будет. А замыкать контакты ДХ на массу нельзя! От этого коммутатор сдыхает сразу!
да, на Б3 у меня он один раз выскакивал из разъёма от тряски. Вчера покупал вазовский - 350 р., не великие деньги. Я вон просто так новый трамблёр купил за 2 руб, не особо жалею, т.к. сколько мой прошел, а т.ж. ДХ(неродной) - х.з.
А что на него смотреть, что тут можно увидеть. Стальная пластина а на ней датчик. в магазине спрашивал, он стоит 275 тысяч рублей
нужно вытащить фишку, почистить пины и засунуть обратно. Если искры не будет, тогда брать новый. А что за цены? В старых белорусских рублях что-ли?
Да в старых, на новые 27 рублей 5 копеек. Спасибо, я попробую. А если я поставлю новую, а все ровно не будет искры???
Искра будет, если больше не будешь перемыкать ДХ на массу . А если вдруг датчик холла снимал и случайно прижал его внутрянкой его проводки, то тогда коммутатор всегда будет гореть
Нужно было сначала проверить питание на ДХ, катушке зажигания. Потом пробовать прерывисто подать минус на средний провод снятого разъёма ДХ.
Золотые слова, только хотел сказать, у меня 1 раз не было искры когда сгнил ВВ провод в месте контакта с катушкой, 2 раз был обрыв в ДХ) Тестером надо учиться пользоваться, а не лампочкой, можно легко проверить сопротивление катушки, вот кури тему- https://www.drive2.ru/c/3003667/
проводкИ датчика холла внутри трамблера точно не пережаты или надломлены? И контакты и провода фишки трамблера проверь