Подскажите где искать? Уходит давление за 3 секунды .Насос давит 6.2, в нижней камере где то 5.8 отключаю насос давление даже не задерживается. Клапан (незнаю как он правильно называется к нему подходит одна маленькая трубка одна большая и выход на обратку) вроде бы нормальный открыватся при 4-4.5 .где это давление искать ?????????
не знаю как в А4, но у меня в сотке 44 стоял еще обратный клапан в штуцере на бензонасосе и тоже не давал обратно сливаться топливу... мож что и такое есть в А4???
Это не а4 это 90-я дв NG Тогда тебе правильно сказали обратный клапан установлен на бензонасосе. И если его ставят другой модификации этот клапан в обязательном порядке переставляют со старого насоса на новый.
Разговор идет об аккумуляторе давления... на старых машинах он , как правило, не работает. Если менялся насос в/давления и устаноавливался Бош, то на нем есть обратный клапан , удерживающий давление. Собственно остаточное давление влияет только на время запуска мотора после остановки.... грубо говоря на полминуты больше придется покрутить.