еще год назад летом меня стало напрягать,что машина как наберет 95 градусов-так их держит потом постоянно,хоть в пробке стой,хоть по трассе лети,вентилятор крутит как ошалелый без передыху почти,а машина на градус всего остывает!Этой весной решил вынуть термостат,думал по-легче ей будет жару переносить,итог-как было-так почти и осталось,прогревается чуток дольше.После получасовой езды в таком режиме-авто начинает глохнуть,может быть страшные вещи скажу,такое впечатление что поршня подклинивают и стартер крутит туго...постояла остыла завелась-поехали дальше.Заметил,что в системе нет давления,крышку бочка откручиваю-не пшикает оттуда,сделал опресовку-дал 1.5 бара,нашел один косячок-обрадвался,залил эпоксидкой попутно снял помпу и убедился в ее целостности,собрал все обратно-ДАВЛНЕНия нет и как следствие нет церкуляции...АНТИФРИЗ не уходит,компрессия везде 13атм,ну что еще надо то,подскажите где проблема сидит?ИТАК ВЕДЬ БЕЗ ТЕРМОСТАТА ЕЗЖУ:icon_suicide:
а когда авто после поездки, там патрубки все легко мнуться? И ничего ни откуда не кипит? странно как то у тебя...
вот верхний мнется,в нижнем что-то есть,думаю он заполен.После опресовки наверное бранбойт вставлю в двигло и прокачаюрадиатор чистенький,печка горячим дует,антифриз не уходит,а давления нет,вот и не я один вдуплить не могу,что к чему
у меня головка цилиндров и крышка двигателя просто огневые,завтра буду мутить что-нибудь,продувать пресовать воздух искать
дело не в этом. При работе авто в системе охлаждения двигателя появляется давление. Я на своей вообще сжать патрубки не могу если проехался на ней.
Почему при удаленном термостате нет большого круга ?!Если все остальное описано верно конечно ... Сомнения у меня в целостности прокладки ГБЦ(точнее отверстий рубашки ОЖ)..
двигатель в апреле разбирал,прокладку новую ставил,компрессия одинаковая.Нет,большой круг я думаю есть,т.к.радиатор горячий равномерно.
опресовывал еще раз,1.5 бара,все сухо-давления нет.Может у меня в блоке или голове забито чем-то,ну может гайка или еще что?Я просто не представляю себе что там за каналы
не уверен,когда авто работает она бы если не правильно фунциклировала,из она бы сбрасывала воздух-она не сбрасывает,нет давления,нечего сбрасывать.Компрессором надуваю все шланги плотненькие,ДАВВЛЕНИЕ ДЕРЖИТСЯ,а когда работает нихрена