Подскажите, что может быть и что делать? А4 В8 2Т Q Проявляется следующим образом. - двигатель заводится легко, сразу, без проблем; - двигатель работает нестабильно (колбасит его), обороты меняются в диапазоне 600 - 800, ощущение, что вот-вот заглохнет; - если слегка поддать газ, то ситуация выравнивается, двигатель выходит на стабильные обороты; при нормальном старте ~ 1200 об., спустя примерно 1-1,5 мин. обороты падают до примерно 600-700. думал, что залил плохой бензин - нет, уже поменял несколько баков. проблема проявляется не постоянно, нет закономерности. диагностика показывает такую вещь по двигателю (если это как-то вообще связано): Address 01: Engine (CL0MA-CDNC) Labels: 06H-907-115-CAB.clb Part No SW: 8K2 907 115 P HW: 8K2 907 115 D Component: 2.0l R4/4V TF H14 0008 Revision: E1H14--- Coding: 0104000C240F0060 Shop #: WSC 00444 935 80828 ASAM Dataset: EV_ECM20TFS8K2907115P A01010 ROD: EV_ECM20TFS8K2907115P.rod VCID: 3C7CC1C80603 1 Fault Found: 7780 - Engine Off Timer Performance P150A 00 [032] - No Signal/Communication Readiness: 0000 0000
Ты, прям, меня шокировал. У меня проблема точно как и у тебя, но при этом у меня ДИЗЕЛЬ, AFB 2.5TDI 150лс. У меня постоянная проблема. Не знаю как вылечить. В теме про дизеля есть... там я тоже отписался своя проблема... Значит проблема что то в ЭЛЕКТРИКЕ... либо ДАТЧИКи...
fdp24, меняй фильтр идущий от топливного насоса. Видимо у тебя топливный фильтр засорено либо проверяй топливый насос
У меня подобная проблема тоже присутствовала. Дело было в высоковольтных проводах от катушки зажигания (два вышли из строя и лишь иногда пропускали ток), плюс к этому дроссельная заслонка засорилась. Провода и свечи поменял, заслонку почистил и настроил на диагностике (у меня электрический привод дросс. заслонки). Короче проверь ВВ провода и свечи и почисти дроссельную заслонку (желательно вместе с фарсунками и инжектором).
У меня проблема такая как и у fdp24, при этом у меня ДИЗЕЛЬ!!! А дизель управляет ТНВД и Форсунки. Дело не в проводах... there Пока копаюсь истину
извини, имел смелость уйти в отпуск. по-прежнему, присутствует эта проблема, зараза. думал, что это связано как-то с жарой.., но нет. на сервис съездил, говорят, что пока это регулярно не проявляется, трудно будет поймать и понять в чем дело, соответственно, диагностика за мой счет. пока вот так и завожусь
Думаю, стоит проверять все форсунки... А мощность есть? При холостых оборотах пробуй ногу в тапку, оборот до сколько поднимается? А то у меня обороты не поднимается до 2500, мощности нет. PS у меня проблема пока по прежнему. Завтра поменяю форсунки и посмотрю как получится.
Rahimkulov: думаю у меня немного другая ситуация. мощность есть, очень даже (машина легкая..), едва удерживаюсь не нажимать сильно на педаль. нестабильные обороты только при старте и в течении 5-10 сек., а потом все стабильно. я думаю, что датчики какие-то глючат. удачи!