А4 AHL. на холостых троит, всю машину трясет. Бывает что включаешь кондиционер и успокаивается. Динамика стала слабой. При разгоне, пока 3 тыс. не наберет тоже дрожит. Если дать газу и резко бросить, то обороты проваливаются до 500. Подскажите плз. куда в первую очередь лезть? Поискал по форумам только голова разболелась.
Ответ: нестабильная работа двигателя ну первей всего свечи давно менял?подача топлива,у тебя впрыск?а если чесно езжай на диагностику! у тебя наверное дв чуть по проще моего но я тоже пока не могу найти в чём причина !
Ответ: нестабильная работа двигателя Причины перебоев в работе двигателя, то есть, устойчивой неравномерности хода или рывков при изменении частоты вращения, более отчётливо проявляющихся при увеличении нагрузки и влекущей за собой снижение мощности одни и те же для всех бензиновых двигателей. 1. Нечему гореть (в данном цилиндре) 2. Нечем поджечь смесь (в данном цилиндре) 3. Нет условий для горения смеси (в данном цилиндре) Отсюда следует: обеспечь двигатель нормальные условия работы, и он будет нормально работать. Определите, какой цилиндр не работает или работает плохо. 1. Проверьте наличие искрового разряда на свечах (используя разрядник или исправную свечу) 2. Проверьте компрессию в цилиндрах. 3. Проверьте впускной коллектор на подсос воздуха. 4. Проверьте топливо и топливный фильтр на загрязнение 5. Проверьте чистоту и исправность форсунок (инжекторов)
Ответ: нестабильная работа двигателя затрудняюсь ответить сам в москве а машина с документами в Питере.