Периодически падают обороты на 40. В памяти ошибок нет, все датчики вроде исправны. Причем падают на 0.35 сек через неравные промежутки времени и не завит от числа оборотов двигателя. И на горячем и на холодном...
мдя... так и придется мучить движок Посмотрим, на что способен VagCOM... Эх, хотелось бы услышать мнение мотористов...
Я делал калибровку дроссельной заслонки, и все равно нестабильность есть... Я думаю, может быть это погрешность измерений? Потому что 40 оборотов - это мин шаг шкалы измерения оборотов... Вот что еще намерил
и полные графики Vag COM :rotate: Как раз красная линия - обороты двигателя - и видны эти провалы нестабильности...
если дроссель чист и настроен,то возможно,что это и погрешность........но не измерения,а работы процессора! и это нормально.....комп следит и реагирует на изменения показаний,постоянно коректируя себя,отсюда легкие колебания,как результат калибровки .....ведь датчик воздуха тоже слегка плавает в показаниях,соответственно в результате видим изменения в работе мотора.......кстати,проверил по книжке,разбег в 40 оборотов допустим вполне.....
Спасибо, буду пробовать. P.S. Интересно, может кто видел работу машины на таких графиках? Есть ли там такие ступеньки на кривой числа оборотов? Если да, то это правда работа обратной связи процессора... Попробую продиагностировать исправную машину для сравнения результатов...
такие искажения присутствуют практически на всех V6...... достаточно просто смотреть на показания датчика оборотов и ты увидишь легкие колебания,иногда они даже не видны на тахометре......он просто не успевает реагировать.....
дело в том, что я ездил на этой машине еще в Германии И работала она стабильно... А теперь ощущаешь легкую вибрацию двигателя, как будто троит... Потому и полез тестировать.
Ну если по датчикам всё ОК и движок как ты говоришь троит(пятерит-будет правильнее или четверит) то я бы следующим делом проверил форсунки и свечи,померил сопротивления высоковольтн.проводов.Ну вот высказал тебе свою идею,может и пригодится.Пиши как и что.
ага, спасибо Вот, пытаюсь сделать катушки на провода, чтобы можно было подключить осциллограф. Свечи отмачивал и чистил, хотя, надо новые, наверное. А троит я написал потому, что за один оборот коленвала работают 3 цилиндра (каждый цил поворачивает коленвал на 120 градусов)
Ответ: Нестабильная работа двигателя V6 ALF AlexyA поделись если справился с данной пролеммой НЕСТАБИЛЬНАЯ РАБОТА ALF,потомучто у знакомого такая же ерунда как у тебя ,обороты резко меняются с 680 на 720 примерно каждые 2 секунды и довольно таки чувствуется эта не стабильная работа по кузову и в салоне неприятная вибрация.Свечи поменяли, VAGTool тестили.Больше пока ничего не делалиВообщем один к одному как у тебя.Так он работать не должен это однозначно.В другой теме ты что то писал про датчики детонации и систему регулировки фаз-на хх они вроде как должны отдыхать?
Ответ: Нестабильная работа двигателя V6 ALF У меня А6 2.4 АЛФ все работает четко после замены подушек коробки и двигла.Тоже думал потрясывает как бут то подтраевает но это обман поменял теперь чуствую вибрацию токо тогда когда пукну .С уважением.
Ответ: Нестабильная работа двигателя V6 ALF Да я ему сразу сказал что могут быть и подушки,он их смотрел на яме с заведённым двигателем и ничего критического не обнаружил(может это и не заметно так при визуальном осмотре)Ты когда их менял они были явно испорчены? И началась у него эта неприятная вибрация по кузову после того как он где то сильно черканул днищем
подушки убирают вибрацию на кузов, однако, причина вибрации не устранится. Я заметил такую штуку (у меня v6 bdv), что если заменить свечи на новые, вибрация пропадает или становится еле-заметной, я бы сказал ничтожной, однако колебания оборотов остаются, хотя и не в таких масштабах, колеблются плавнее. Я грешу на 2 вещи: гидронатяжители/фазовращатели изношены, растянута цепь, стерты распредвалы; проблемы системы зажигания. На днях хочу подкинуть ей оригинальные свечи, что-то доверие к NGK пропало. Свечи визуально при замене у меня чистые с правильным нагаром, на некоторых присутствует кольцо на белом изоляторе в основании, такие свечи с кольцом от прогара я меняю и работа ДВС стабилизируется на пару тысяч км, потом по новой, цилиндры каждый раз разные. Мой друг механик сказал мне, что все V6 так работают вне зависимости от марки авто, у него америкос с 3,4л после капиталки, работа аналогична. Так же ездил на вольво с v-образником, тоже самое там.