Приветствую, нужна помощь, не нравиться как работает двигатель AEB 1.8T. Когда на холодную заводишь машину обороты двигателя где то 800-820, как тока начинается подниматься температура обороты встают от 1020-1200. Какие могут быть причины, с чего начать копать. Имеется шнурок и программа Вася диагност 1.1, по ней ошибок по двигателю нет. Да и вообще ошибки тока по кондеею, но это другая тема. Адаптация дз в норме, вообще пишут что адаптация на этих моделях автоматическая. на сто я думаю смысла нет, там начнут все в подряд менять, и срывать кучу денег, прошу вашей помощи.
Может из за черного клапана (клапан регулировки давления), который стоит на патрубке воздушного фильтра, и соединяется с вкг? как вообще проверить живой он или нет?
Привет,проверь свечи,катушки,на АЕБ,адаптация не делается....глянь патрубки все,часто что-то спадает и обороты начинают гулять 820-850 норма..
патрубки все на месте все хомуты затянуты, свечи и катушки как проверять? просто свечи менял перед зимой не думаю что им хана, и после замены лучше не было. по катушкам я брал одну рабочую, и менял по одной реакций не было.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 И если ауди надолго,то можно приобрести нормальный шнурок с прогой у Антона (LittleTOXA)