Не могу - доступ к профилю ограничен, по нику тоже не дает начать переписку... А как посмотреть? И цена? (можно в личку - моя вроде открыта)
Привет! Я с тульской области! Могу вам выслать по предоплате 100% на карту сбербанка! Доставка за ваш счет! Фото по запросу!
Ну вот (да я сам тут все реже бываю - увы АК уже не тот: маркетинг, туса и пижонство....) И где "старичков" искать? На Драйве?... Привет! Я еще подумаю - все же хочется в живую глянуть (я больше к такому привык). Дело не в недоверии - просто можно что то упустить (один не подумал, второй даже в голову не взял), а потом накладка будет. А подробно можно в личку: от чего, состояние, полная длинна с не нагруженном состоянии и цену? И можно на ТЫ - тут раньше всегда так было )
Привет! Да,раньше тут так и было!) Сейчас уже и не помню как тут в личку писать!))) Я все больше на Драйве 2-https://www.drive2.ru/users/vasya777ru/#blog там и удобней и альбомы все!) и тд. и тп!) про пружины скажу что брал себе одни новые,вторые покупал с аванта! где какие не помню) я их уже все почистил и с балона серебряной краской дунул!) чтоб новее выглядели! по цене говорил по 800 руб! передние по 700 задние отдам за штучку!)
Есть от RS2 - бархатистые, антрацитовый цвет. Есть потертость на правой в нижней части размером не больше копеечной монеты. Остальное состояние в порядке. В Москве, без пересылки. Если итерес есть, то в ЛС можно обсудить нюансы
У меня стояли на 80-ке со светлым потолком и темным всем остальным . Улётно смотрелись , так как полностью гармонировали с темной торпедой и сиденьями.