Фиат как-то брал напрокат в Греции, только пятидверный. Мне как-то не глянулось. Шкода - вариант, надо посмотреть. Заглянул на Авто.ру по ценам на А3. Несколько больше бюджета в 600к, но есть весьма интересные предложения.
Знакомая после угона мазды 3, расковыренного салона и двери а3 и попытки ограбления в А4 - забыла про криминал, купив шевроле -Круз годовалый за 600 с автоматом, попутно забыв про охраняемую стоянку, доп. противоугонные навороты и КАСКО....Я ездил на ней - мне понравилось, автомат не сравнить с тупым пежовским, полноценный седан ( хэчбеки тоже неплохо для девушки смотрятся), современный салон, с Ауди конечно не сравнить...но все таки разговор о 1 машине идет...Кстати при продаже не зависнит....
Ну тогда невариант)) Знакомая уже три года на Шкоде Фабиа ездит (это ее первая машина - новая) и довольна ей на все 100 процентов. Это как вариант
Не, не варианты. С Ниссаном я лично "завязал" после Теаны, вспоминаю до сих пор, как страшный сон... Мерс явно все бюджета, Вольво просто не нравится.
СААБ..ну да ну да...его за качество "очень любят" Был такой у знакомого - неделю ездит неделю в сервисе. И это новым брался. На вопрос "как машина" знакомый говорил: отличная машина
А может Киа Рио к примеру, в салоне в топовой комлектации хэтчбек будет стоить 629 000 руб. И каско на неё не таких бешеных денег стоит.
на мой взгляд либо киа рио, хендай солярис, или опель астра! если яб выбирал, то однозначно астру ездил на ней год, пока ремонтировался в квартире 120т.км намотал!!!!очень доволен, только робот не надо брать, пежо говорят тяжело ремонтировать, да и какая то она неприятная двери легкие как будто пустые, мне не очень нравистя
Астра, не? А так я за кашкай или ч-н полноприводное, что бы не было зимой проблем с парковкой во дворах. Да и лучше если бампера или нижние их части будут неокрашенными, как никак первая машина, зацепит бордюр, упрется к-н, последствия менее плачевны. Кстати сузукиSX4 как. Из монопривода ещё очень импонирует киа SOUL.
А если приглядется http://cars.auto.ru/cars/used/volvo/c30/?_p=3 по моему очень стильное авто, дорогое только