хрен его знает, но отличаться должно совсем на чуть чуть, если везде около 100, а в одном месте +150, то скорее всего лежит лучше конечно сравнивать с крышей
мне кажется не реально найти машину с некрашенными детальками, ОСОБЕННО в москве(не ты так тебя во дворе) надо внутри смотреть, по крашенным стойкам будет понятен уровень дтп и крышу обязон!
Автор, цвет решает!!!!!!! блин, тащусь как удав от ярких цветов! машину затонировать как у меня (15 по кругу, лоб 35), дискари на 17 и СОВСЕМ другой вид будет(зуб даю)!!!! и валит она мама-дорогая)))
Slayer_yar, думаю что, проблема в ручке, не ликвид. Хотя цена неплохая, брось объяву на всяких GTI, OPC, MPS клубах, гонщикам понравиться должна .
Ежели не продам все так и будет, тонировка, ксенон, 17 дицки. Летом ездил на 17 - рулится офигительно. За деньгами чувствую придется в банк идти, ибо машинко неликвид. Ни разу в жизни кредитов не брал.
хз, разные есть, тыщ 8 я думаю Не, обманул, около 17 на маркете яндексовом самый дешевый хотя слушай, есть и за 8, если поискать