Неспеша продаю А3 2006 2.0TFSI МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Slayer_yar, 25 янв 2010.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #21 svyat, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    Ну видишь значит я прав оказался, вернее мои знакомые! Высказал я это в нормальной форме, что увидели то и сказал. Бочина крашена сильно как и капот. Так, что, без обид, но мы были правы.

2. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #22 svyat, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    Всё нормально :) Друзья во всем разобрались без прибора :) молодцы:thumbup::hi:

3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Эх... :))

4. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    блин, вот вы демагогию развели...это моя бывшая девочка, я знаю что было с ней при мне и после меня, да и в принципе до меня тоже. так получилось, что всех владельцев знаю лично, а так же очень и очень хорошо знаю менеджера, у которого купил эту машину (она была не новая, а годовалая)
    машина красилась при мне, ПОЧТИ ВСЯ. ввиду годовой каски, а также того, что она мне досталась с многочисленными царапинами и того, что меня обрадовали дважды во дворе, я принял решение стрясти со страховой денег. вернее не денег, машину красили в АЦ СИТИ по направлению, покрасили неплохо, но СО ВТОРОГО РАЗА, т.к. в 1й раз в цвет не попали. шпаклевки там вообще быть не должно, машина с 2006 по 2009 точно ни разу никуда всажена не была!че за ересь вообще, кто её смотрел, че за жестянщики такие???все что было при мне поменяно (помимо ТО регламентных) - это катушки, которые не выдержали БиПишный бенз, несколько комплектов свечей помимо регламентных, прокладка клапанной крышки, опора коробки (колокол) и сцепа в сборе. все кроме сцепы по гарантии

бедная моя девочка :( Ром, отдавай в хорошие руки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Всё возможно :))) Но Рома померил прибором и вышло, что одна бочина на 200 микрон отличается от второй :) И капот тоже, так, что....жестянщики оказались правы.
    Я вообще ничего разводить не собирался, сказал, что увидели, Рома не поверил, пошел померил прибором и подтвердил, что с одной бочиной не все в порядке. Всё на этом тема обсуждения ее состояния, во всяком случае внешнего закрыта. :)

6. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    о да, 200 микрон в глаза бросились? да понты ваши друзья кинули, а вы поверили
    хватит уже портить человеку тему с продажей

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Вот и вся история как на ладони, спасибо Тима за поддержку.
    svyat забыл сказать про бархатистый звук мотора, про хорошую шумку и комфортную подвеску. Зря катал.

8. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Да мне вообщем-то всё равно. Шумка хорошая, тут сказать нечего. Подвеска тоже ниче. На счет мотора не скажу, не знаю, как должен звучать 2.0Т, тарахтит, как дизель, но тут критиковать смысла нет, т.к. возможно это его нормальный звук. А на счет бросились в глаза или нет это уже не Вам решать уважаемый :) Вам бы может и не бросились, мне тоже, а им бросились и как выяснилось бросились не на пустом месте!
    Кому кузов не важен купит!

9. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Какие понты :) 200-250 микрон это 2 слоя краски и с учетом хоть и не оригинальных, но 130 на втором боку это уже 3 слоя получается практически :) +сам автор сказал, что правый бок бронебойный, соответственно он согласен что что-то там не так...или вы мне хотите доказать, что всё шикарно там? :))

10. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Ты уже сам с собой разговариваешь, диалог окончен я замечу.
    Есть конкретная машина, она тебе не по вкусу, зачем вообще в эту тему заходить?

11. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #31 svyat, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    :) действительно:smile42:m мне отвечают, я отвечаю, всё просто, не понимаю, почему тебя это угнетает. Просто общаемся.

12. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Цвет классный, удачи в продаже.

13. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Спасибо, фотки не передают - реально цвет лучше смотрится, особенно ночью.

14. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
  15. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
  16. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Рефреш.

17. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Во дворе такая ночует, она в таком цвете реально секс, хожу облизываюсь. Блин, я не знал, что они еще и 2.0Т есть :rock:

Удачи в продаже!

18. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    :) уже несколько знакомых, увидев цвет, высказывали желание перекрасить свои авто в такой же.

19. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Сейчас на рынке снова затишье чтоли, ау кто знает прокомментируйте пожалста?

20. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Турбозажигалка никого не интересует?