Всем доброго времени суток, вопросы довольно серьёзные и несут под и за собой весьма серьёзный интересс,так что флудерам и ещё не совсем разбирающимся прошу сильно не мешать,не в обиду Так вот: 1) Имеется машина 8e s-line 1.8t 190hp на автоматe, вопрос по коробке, на сколько она живучая и что можно сделать с ней под 400-450Н/м аппетиты 2) Каков потенциал ккк24 на 2,0 литрах 16v? Стоит ли заморачиваться для городской машины? 3) Кто что думает про Т3/Т4 на моём объёме,злых кроссовых валах? 4) Есть ли смысл в стоковом,но новом колене? 5) Нужна башка 16v и все сопутствующие метизы,кто может помоч? Всем спасибо заранее...
Ответ: Несколько вопросов... 1. хз 2. думаю что приличен. 3. хм, думаю здорова.. на aan работает с 3.500. 4. есть поверье что кованые колена на ауди - впереди планеты всей.
Ответ: Несколько вопросов... незнаю, фирма МТМ та что делает V8 битурбо 650лс и то в описании похвасталась что ставит кованное колено...и на каких это движках кованное? на V8 литьё везде, на 2.3 литьё, на 2л видел литьё
Ответ: Несколько вопросов... например на AAN или например на твоем бывшем ну написала мтм.. конечно не написала, что и раньше ковка была. ну не знаю, не веришь мне позвони горскому или рубену спроси. не ковка - это на каких нить старых джетах наверное
Ответ: Несколько вопросов... на 3.6, на 4.2 от эС6 и на А8 96 года всё литьё, сфоткать колено и литьё? и на новых гольфах литьё, ковку делают в литве для спорт машин, запись на год вперёд!!! и стоит колено уже кованное на голф 8$ ....никто не будет стучать метал а потом столько много и долго точить, отливают , закаливают и доводят точно на станках до размеров!!! невыгодно и долго...другое дело литьё под давлением и тд...но это не то....и так же шатуны делают и поршни городские, литьё-литьё -литьё
Ответ: Несколько вопросов... 1. А автомат какой - типтроник или мультитроник? Если мультитроник - забудь - максимум 300 нм. А вот у типтроника 400. Да и тут можно пойти по пути NENAD'а. Бублик другой и гидравлика. Но по-моему у тебя мультитроник....
Ответ: Несколько вопросов... Мало вводных данных, но кой какая картина ясна. 2. К24 на 2.0 16V нормальный вариант, только не ясно , что такое "городская" машина. Потому как у мотора есть степень сжатия , степень свободы по валам и характеристике наполняемости, да и с углами можно баловаться в разумных пределах. 3. Не ясен вопрос. (что подразумеваеться - раскрутиться ли мотор или надежность) 4. Все зависит от бюджета. 5. Есть 9А, ABF, KR.( что подразумеваеться под "сопутствующими метизами"?)
Ответ: Несколько вопросов... Николай,доброго времени суток 2) Валы 4V Hydraulic w/Gear 292/284(Duration) 11.2/10.67(Lift) 108(Lobe Center) или что-то в этом роде, это номер раз,а номер два это стоковые валы, машина каждый день,тоесть сел утром,слез вечером, степень 8,5:1 не ниже,может выше... 3) Раскручиваемость и диапазон работы...валы смотри выше 4)Мне надо 320-350hp & 450-500Nm... Ессно я буду смотреть своё колено,просто выдержит ли новый сток или надо копить на стальное...Интерессно ещё и живучесть... 5)предстоит переделка с 8v на 16v,а метизы,это сопотствующие этой переделке детали...
Ответ: Несколько вопросов... Николай, зайди ко мне в ветку, там для тебя есть то что тебе интересно, взади двиг, 950кг