1. Можно ли снимать прогнившие защиту дисков тормозных или лучше поменять на новые?? Трут они у меня и скрипят при поворотах)) 2. Должны ли сайлены немного двигаться или намертво стоять(я имею ввиду соединение)?? просто на одном сервисе говорят под замену, а в другом говорят что всё нормально??? 3. Ребят у кого был опыт замены маслосъемных скажите сколько в среднем стоит и как лучше в хорошем сервисе делать или можно съэкономить??
Ответ: Несколько вопросов про B3 Уже отгибал всё равно свистит в левом колесе...(постоянный свист + при повороте налево)
Ответ: Несколько вопросов про B3 А может что это не они свистят?? Едешь присутствует свист металлический, на тормоз жму проходит, пару сек. нет, потом опять начинает свистеть???? Чтобы это могло быть??
Ответ: Несколько вопросов про B3 Суппорта вроде прочищали! нормально всё было. колодки когда менял левые до металла, а на правой нормально оставалось! Такое может быть?
Ответ: Несколько вопросов про B3 У меня пишшит в соответствии со скоростью вращения колеса. Это немного повело диск и он один раз за оборот задевает колодку, а она ползает на посадочных местах и металл по металлу издает такой писк. При нажатии тормоза колодка прижимается и писка нет. Симптомы: одно колесо значительно горячее другого, неравномерный износ колодок. Это мне рассказал великий Джансер, да продлятся его годы.
Ответ: Несколько вопросов про B3 Меттализированные сайлетблоки должны мёртво стоять по внешнему и внут радиусу.А при движении конструкции,должна работать резина между втулками сайлента.Если сайлент проворачивается в конструкции по внут радиусу-затянуть посильнее,по внешнему-поменять(уже не держит),потресканый/порваный-поменять.
Ответ: Несколько вопросов про B3 А можешь объяснить поподробней! Я не могу понять! Что значит проворачивается? он же там закреплен и никуда не крутится.