Ну, вот, не успев стать аудивОдом, не терплю стать аудивЕдом и потому удаляюсь в гараж Машинка: 100\44 Авант 1.8 инж. 86 г\в Собсьно вопросы такие: 1. На холостых двигатель ведет себя странновато - обороты прыгают. Бывший хозяин сказал что дело в лямбде. Все бы хорошо, но недавно машина начала иногда глохнуть на холостых. В чем может быть дело? И еще, может ли на это как-то влиять недостаточное кол-во масла в двигителе? Более того, иногда дергается при разгоне! 2. Будете надо мной смеяться, но я никак не могу найти блок предохранителей! Подскажите где искать? Традиционно всем заранее спасибо!!! ЗЫ: FAQ почитал, но хоцца услышать еще мнения!
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Насчет блока предохранителей помогу навскидку: открываешь капот, подходишь со стороны левого крыла и перед лобовым стеклом видишь черную коробку размером примерно 12Х25 см. Чуть-чуть оттопыриваешь 2 защелки со стороны крыла (одновременно 2мя руками) и открываешь крышку блока. Внутри крышки шпаргалка на немецком (выштамповано).
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Насчет инжектора 1.8: какие буквы двигателя (код)? насчет уровня масла: долей немедленно! (но гуляние оборотов не из-за этого)
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Скорее всего, РН. Боюсь ошибиться, но, кацца, это аналог (т.е. предшественник) AAD по типу впрыска и кол-ву цилиндров. Обвес чуть другой, да и объем поменьше.
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Честно говоря, не знаю какой код. В ПТС первые две буквы РН, потом цифры. Это оно? Если нет, то как узнать? Я у прежнего владельца забыл спросить Масло конечно долью, но там его в принципе достаточно! Так из-за чего эти гуляния?
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Ты прав, РН. Объём 1.8 и 90 л.с. Посмотрел ЕТКу - и лямбда, и КЕ-Jetronic. В общем полный "букет". :rotate: 4 aleksandrov: Смотри по Поиску "КЕ-Jetronic". Причин - много...
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Не боись. Отрегулируется - будет ездить. Главное - не лезь в этот КЕ-Джетроник сам. Есть конкретные спецы, а разные дяди Васи-умельцы могут нанести непоравимый вред своей регулировкой. Ты живешь в каком районе?
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Ура! Я теперь не один с таким движком! У меня кстати тоже 86 года!)))Тока не авант!
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Ребят! Объясните мне, что это за двигатель такой экзотичный? 2 enemy: будем знакомы по ходу дела нас тут трое таких Еще Frost! Можно отдельно открывать РН-клуб :rzunimagu
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Лично для меня вся экзотика - это ваш впрыск (просто у меня карб и моно, а с другими не сталкивался ), а все остальное - БЦ & ГБЦ, навесное - как у всех остальных 4-цилиндровых 8-клапанников VW & Audi, все понятно и известно.
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Регулятор оборотов Х.Х. (электроклапан) нормально работает? Т.е. при работе на х.х. если включить мощные потребители (обогрев стекла, дальний свет) мотор не колбасит? Обороты поддерживаются? От умершей лямбды колбасить мотор не будет, будет лишь большой расход! Народ, ну разве на диагностику нельзя было перед покупкой съездить? От многих проблем избавило бы.
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 Драсьте. Общение на свободную тему эт хорошо конечно, но, ребят, может пора человеку то че-нить посоветовать ? aleksandrov, начни проверять высоковольтную часть, и, может быть, форсунки стоит посмотреть.
Ответ: Несколько вопросов по поводу 100\44 А ему и посоветовали, смотри пост #10, не думаю, что причина в ВВ части.