добрый день всем Подскажите пожалуйста по подвеске. У меня A4 Sline B7 2006 c подвеской 1bv Sline Хочу занизить машины примерно на 4 см от СТОКА (не слайн) Поэтому вопрос. 1. Какие пружины подойдут к Сланй подвеске. Чтобы амортизаторам хватала хода штока 2. Если я куплю например Ebach, там идет занижение -3 см. В итоге так как у меня СЛАЙН, то уже идет по заводу -2. Итого всего будет -5 см занижение? Или все таки -3 см. И еще вопрос. 3. Собираюсь менять передний амортизаторы, так как старые уже не очень. Помогите найти заменители, чтобы высота была такая же
В расшифровке моего вина 1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм.
Да, не низкая она Хочу ниже еще на сантимера 2-3 Чтобы в итоге, если у меня был бы сток, то было бы -4 см
А по этому что скажите? 3. Собираюсь менять передние амортизаторы, так как они уже не очень держат. Помогите найти заменители, чтобы высота была такая же. В общем какие брать?
У меня была 1BV(-35mm). Ездить по нашим дорогам с лежачими полицейскими и высокими бордюрами тяжело. А если лежит на верху небольшого уклона - услышишь скрежет снизу. Поставил 1ВА и