Здравствуйте. Возможно баян, однако по поиску не нашел ответов на некторые вопросы. Чем промыть систему ГУРА от старой жидкости? И надо ли промывать, если я вместо 6162 (или ваще ХЗ чего, точно не знаю что налито было) хочу залить ФЕБИ 6161, другого не продают. И еще, жидкость продается в литровых бутылках - этого хватит для полной замены жидкости?
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Здравствуй. Из личного. Ничего не промывал, купил 2-е по литру феби, ATF вроде. красного цвета. На полную замену надо 1лит. с "копейками", остальное пойдет на доливку. Ну а как менять и прокачивать знаеш небось сам
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Меня одно парит, одни пишут шо лить нада только минералку, однако судя по всему щас залита именно минералка. Только в мороз она густеет, и руль не крутится нифига, приходится прилично греть машину. Хочу залить Феби 6161. И незнаю как лучше, ехать в сервис менять? Или самому? ПРосто самому в мороз негде менять, гаража нет, а на улице окалеешь. МОжет в сервис, только рассказать им сначала чо делать нада ?
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 На морозе действительно не надо лазить, но и в сервис путный ради этого тож кататься не стоит. Выход может быть в поиске бокса с рукастым "дядей Васей" времени займет немного. Сам когда то почитал вот тут ttp://vyp.nm.ru/text/gur1.txt и поменял, только сливал сняв шланг снизу бачка с маслом. Насчет марки масла решай сам, только лучше все-таки то что и было залито. Поменяешь сам увидишь многие проблемы пропадут.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Раз производитель утвержает что 6161 и 6162 взаимозаменяемы то наверно можно и синтетику. Потому как щас залито ваще чо-та светло-коричневое. ПОлучается мне для промывки нада еще докупить литр жидкости?
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Блин, заливал кто-нить 6161? Зачем ее ваще продают тогда, если она не подходит? Или все-таки походит, на крышке банки написано Audi/WV Просто я уже купил литр Феби 6161, написано что температурный режим работы -40 +133 (или около того) . Одна из причин - синтетика по идее не должна густеть на морозе. Что посоветуете? Мешать синтетику и минералку я полагаю нельзя?
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Febi M6162 - жидкость зелёного цвета, от -40 до +100 град.,она же ориг. G002000, что такое 6161 - не знаю.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Промывается уайт-спиритом только фильтр бачка гидроусилителя.А вообще завод-изготовитель утверждает,что замена ATF не производится всю эксплуатацию автомобиля,только следить за уровнем и при необходимости доливать.Лей смело Febi, старую только слей и с новой прокачай.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Блин, каждый месяц стабильно появляется одна и таже тема по 1-2 раза. Поиск видимо не рулит сафсемм. Баян, господа. :[:]||||||
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Нету в поиске ничо толкового про Феби 6161. Да и пофиг, купил уже 6162 две бутылки Чо делать с 6161 незнаю - будет стоять на полочке. Всем спасибо. Сеня - завтра буду менять, о результатх расскажу. Ремкомплектов не нашел на свой гидрач.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Слушайте, а нет ли каких особенностей при промывке системы ГУР, есил усилитель тормозов гидравлический? И еще очень глупый вопрос: где обратка от рейки? которую судя описанию нада сунуть в емкость, а дырку заткнуть? У меня сверху бачка подходит шланг, только он вроде от главного тормозного цилиндра идет :-/ А снузи бачка два шланга, один на насос, а другой к груше насколько я понимаю.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Особенностей никаких нет. Я сам снимал шланг который подходит к бачку снизу. Сунул под бачек банку подходящую, опустил туда отсоединенный шланг, вывесил передок и вперед
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Вобщем заменил я жидкость на Феби 6162. Рассказываю как это происходило. Приехал в сервис, к дяде Васе, он грит без проблем заменим. Записал номер, грит позвоню. Не позвонил, я к нему сам приехал. Вобщем открфл он капот, выпучил глаза, сказал первый раз подобную систему вижу. (сервис по иномаркам если чо). У тя грит вакуума нету. Я грю канешь, усилитель тормозов гидравлический. Он - Нее, я менять не буду... Я в ах**е. Вобщем откачали шприцом, дядя Вася вылил это все в красную пробку - грит это АТФ. Потом понюхал - нет грит, не АТФ. И пошла пробочка по всему сервису, все там ее нюхали, чуть ли не пили. Вобщем решили что это зеленая моя, хотя цвет был коричневый. Сливать чо нить дядя Вася наотрез отказался, вобщем откачали все из бачка, налили литр новой. Завел, и крутил рулем, потом снова откачали из бачка все и налил новой, на этом и остановились. Заодно попутно еще и масло в коробке поменяли.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Дааа! Я в ауте… Такую простую работу и так нервы человеку трепать Я ж «дядю Васю» упоминал в смысле чтоб не на улице, а боксом попользоваться… Когда менял, цвет старой у меня был тоже коричневый, но это была АТФ. После заливки масло немного «кипит», система прокачивается до тех пор пока в бачке все не угомонится, потом доливается до нормы и всё.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 А мы еще кста химеческие опыты проводили Там отопление у сервиса на каком-то мазуте... Вробщем здоровый котел стоит, раскаленный Мы две жидкости смешали, сначала мою которая была с новой зеленой, смешалась хорошо, никаких реакций, потом нагрели все на котле, довели до кипения, ничего не свернулось, остыла жидкость - все. Выглядела нормально, потом добавили Феби 6161, которую я сдуру взял, она синтетика, смешиваться не захотела, нагрели, закипело все, и нихера не смешалось даж. На основании проведенных опытов решили промыть первым литром, точнее я решил, дядя Вася ваще предлагал просто долить! А вторым литром залили, в итоге большую часть старой жидкости убрали.
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Febi - это не то ! Если глянуть в таблицу по взаимозаменяемости жидкостей оригинал-Febi, то 6161 совсем не аналог ориги G002000. Сам искал бы чё подешевше, но в итоге купил оригинал. Уж если каждая копейка на счету, то тогда поищи MAXXUS 002000, вот ето точно аналог оригиналки
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Искренне советую - беги от этого "дяди Васи". На своей тачке пусть экспериментирует. Говорю точно,сам занимался продажей автожидкостей - ни М6161, ни 6162 не заменят оригинала! Ну а если рейку и насос не жаль, то хоть веретёнку лей!
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Вобщем проблемка вылезла после замены. Завожу машину, а лампочка ГУРа горит. Причом раз на раз не приходится. Жму на тормоз и ощущаю вибрацию на педали, зато лампочка сразу тухнет. Отпускаю педаль снова горит, хотя когда как, иногда потухает после первого нажатия, иногда после второго, иногда минут через 5. После этого вибрация исчезает. Что это, воздух? Или груша?
Ответ: Несколько вопросов по ГУР на 100/44 Короче сливай эту жидкость срочно, давления в "клизме" нет. Где это можно сделсть нормально и без лишних вопросов. Автосервис на Сиреневом адрес Сиреневый 1 около гаражей, там мастер Вася он тебе всё обяснит про жидкость. Я АТФ лью покупаю по литру. а педаль тормоза ватная или тугая ?