Несколько вопросов по эксплуатации

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Отец_Сергий, 2 июл 2014.

1. Отец_Сергий

Отец_Сергий Новичок

17 июн 2014
    5
    А6 С5 2.5 TDI 180
    День добрый, уважаемые! Недавно приобрел себе Audi A6 Avant 2.5 TDI 2004 года выпуска. Появилось несколько вопросов "от чайника". Снимали аккумулятор, соответственно все сбилось - время, дата, магнитола.
    1. Как выставить время и дату на приборке? Дату я не выставлял, но вчера заметил, что каким-то чудом она сама поставила правильную дату, только со временем на 2 часа опаздала, и еще заметил что горит какая-то антенка рядом. Что это?))
    2. Магнитола стоит с большим поворотным дисплеем, теперь требует ввести код, на сколько я понимаю к кажой магнитоле он индивидуален и надо спрашивать продавана, но тот не знает, т.к. не снимал аккум. Реально ли ее разблокировать? И реально ли к этой модели докупить какую-нить штатную приблуду для чтения с usb накопителя?
    3. На яме заметил что стоит штатный блок вебасто, читал мельком по книге что блок управления им находится рядом с водительской дверью, но так ничего и не нашел, еще слышал что надо отдельный аккумулятор для него, в багажнике вроде как есть место под него, над CD-чейнджером. Как разобраться с этим?
    Спасибо!

2. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    по второму пункту - если код не известен,то попробуйте достать магнитолку и на металлическом ее корпусе должны быть маркером нанесены 4 цифры(конечно иногда его там не дублируют)

3. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    По первому пункту просто в поиске забей,есть и как время выставлять и как интервалы сервиса скидывать.
    Всё делается левым рычажком на панели приборов,либо потянуть либо нажать,и повороты влево-вправо.
    Там просто :)
    По втрому вот такую типо штуку поставь,у менят так стоит класс!!!
    http://www.ebay.com/itm/USB-MP3-AUX...=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item3cd88f1ab0
    По третему....На пассате была Вебаста,тоже в нете нашёл инструкчию :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Отец_Сергий

Отец_Сергий Новичок

17 июн 2014
    5
    А6 С5 2.5 TDI 180
    Макар88, спасибо. Попробую снять магнитолу тогда, в любом раскладе надо будет туда лезть, даже тем кто умеет их разблокировать.

infantry_13, с часами разобрался. По вебасте уже шукаю просторы необъятного, да и по приблуде AUX. Спасибо!

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Земляку привет!)
    Посмотри в доках продавана нет ли там книжечки на аудио-систему. она идет вместе с сервисной книгой обычно. и там четырехзначный пин-код написан. для разблокировки нужно поискать умельцев, хотя штатный ауди-концерт стоит недорого.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Отец_Сергий

Отец_Сергий Новичок

17 июн 2014
    5
    А6 С5 2.5 TDI 180
    привет!)) У меня стоит вот такая:

сомневаюсь что она стоит недорого, да и доков на магнитолку нет ((

7. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    У меня хорошо прошлый владелец знал код.И я для будущих хозяев записал его,чтобы вдруг после меня никто не мучился

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну да, я перечитал щас твой пост про поворотный экран и понял,что это штука не дешевая)))
    паркуйся к нам в курилку, чтобы не потеряться, сюда тынц

9. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Я тож думаю что не 3 копейки стоит :)
    Тут где-то кто-то писал что разблокировали как-то,снимали мафон,он кстати NAVI назфвается(на нём написано :) )
    И там уже как-то что-то замыкали,и сбрасывалась блокировка,но делал вродебы мастер,по этому,самому не лезть,но поискать тут стоит кто это делал

10. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    да дешевая эта navi+
    стояла такая,толку 0 вообще...(карт на нее нет,диски только через ченжер читает)
    продал такую тыщ за 5000 если не ошибаюсь, с тюнером и ченжером!
    поставил себе 2диновый jvc(понимаю что не штатная,за то все нужное есть и не парюсь)

11. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    А смысл менять?Мулти-руль у тебя?У меня да,удобно,просто адаптер подключил теперь так же флеху читает,аукс,все функции руля и тд сохранились.И затраты минимальные :) И телевизор :)

12. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    у меня нет,по этому и потерь ни каких.

13. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Вебасто управляется джойстиком,который позади того для зеркал,а отображается в приборке.

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +камера и DVD,мелоч а приятно и видос стоковый не пострадал,для меня лично это важно,+ как ты правильно подметил сохранены функции мультируля и индикации инфы с головы на приборку.

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    2. подключение МР3 USB адаптера без проблем решает эту проблему (xcarlink, yatour и т.д.) вот тут штудируй http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&page=95
    а вот тут о других возможностях/подключениях Нави+ почитаешь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285115&page=45