День добрый, уважаемые! Недавно приобрел себе Audi A6 Avant 2.5 TDI 2004 года выпуска. Появилось несколько вопросов "от чайника". Снимали аккумулятор, соответственно все сбилось - время, дата, магнитола. 1. Как выставить время и дату на приборке? Дату я не выставлял, но вчера заметил, что каким-то чудом она сама поставила правильную дату, только со временем на 2 часа опаздала, и еще заметил что горит какая-то антенка рядом. Что это?)) 2. Магнитола стоит с большим поворотным дисплеем, теперь требует ввести код, на сколько я понимаю к кажой магнитоле он индивидуален и надо спрашивать продавана, но тот не знает, т.к. не снимал аккум. Реально ли ее разблокировать? И реально ли к этой модели докупить какую-нить штатную приблуду для чтения с usb накопителя? 3. На яме заметил что стоит штатный блок вебасто, читал мельком по книге что блок управления им находится рядом с водительской дверью, но так ничего и не нашел, еще слышал что надо отдельный аккумулятор для него, в багажнике вроде как есть место под него, над CD-чейнджером. Как разобраться с этим? Спасибо!
по второму пункту - если код не известен,то попробуйте достать магнитолку и на металлическом ее корпусе должны быть маркером нанесены 4 цифры(конечно иногда его там не дублируют)
По первому пункту просто в поиске забей,есть и как время выставлять и как интервалы сервиса скидывать. Всё делается левым рычажком на панели приборов,либо потянуть либо нажать,и повороты влево-вправо. Там просто По втрому вот такую типо штуку поставь,у менят так стоит класс!!! http://www.ebay.com/itm/USB-MP3-AUX...=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item3cd88f1ab0 По третему....На пассате была Вебаста,тоже в нете нашёл инструкчию
Макар88, спасибо. Попробую снять магнитолу тогда, в любом раскладе надо будет туда лезть, даже тем кто умеет их разблокировать. infantry_13, с часами разобрался. По вебасте уже шукаю просторы необъятного, да и по приблуде AUX. Спасибо!
Земляку привет!) Посмотри в доках продавана нет ли там книжечки на аудио-систему. она идет вместе с сервисной книгой обычно. и там четырехзначный пин-код написан. для разблокировки нужно поискать умельцев, хотя штатный ауди-концерт стоит недорого.)
У меня хорошо прошлый владелец знал код.И я для будущих хозяев записал его,чтобы вдруг после меня никто не мучился
ну да, я перечитал щас твой пост про поворотный экран и понял,что это штука не дешевая))) паркуйся к нам в курилку, чтобы не потеряться, сюда тынц
Я тож думаю что не 3 копейки стоит Тут где-то кто-то писал что разблокировали как-то,снимали мафон,он кстати NAVI назфвается(на нём написано ) И там уже как-то что-то замыкали,и сбрасывалась блокировка,но делал вродебы мастер,по этому,самому не лезть,но поискать тут стоит кто это делал
да дешевая эта navi+ стояла такая,толку 0 вообще...(карт на нее нет,диски только через ченжер читает) продал такую тыщ за 5000 если не ошибаюсь, с тюнером и ченжером! поставил себе 2диновый jvc(понимаю что не штатная,за то все нужное есть и не парюсь)
А смысл менять?Мулти-руль у тебя?У меня да,удобно,просто адаптер подключил теперь так же флеху читает,аукс,все функции руля и тд сохранились.И затраты минимальные И телевизор
+камера и DVD,мелоч а приятно и видос стоковый не пострадал,для меня лично это важно,+ как ты правильно подметил сохранены функции мультируля и индикации инфы с головы на приборку.
2. подключение МР3 USB адаптера без проблем решает эту проблему (xcarlink, yatour и т.д.) вот тут штудируй http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&page=95 а вот тут о других возможностях/подключениях Нави+ почитаешь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285115&page=45