1) можно ли в магнитолу установить USB? и какой лучше? т.к. сд-ченджер слишко большая и дорогая штука и по сути не нужная... 2)я много тем прочитал про ксенон...и так толком ничего и не понятно там..какой ксенон на 8Е лучше поставить? есть ли фары со светодиодами? и т.п. какой фирмы лучше ставить? не обязательно дешево... 3)какое самое нормальное устройство блютус? т.е. оригинал стоит космических денег...что лучше поставить? 4) про коробку. На холодном двигателе, пока машина не проедет километров 15 невозводно включать нормально передачи. Что можно с ней сделать? Может нужно было бы в "ремонт" запостить, но на горячем двигателе все нормально работает. 5) так какой же все таки лучше турботаймер?
1) есть такая штука, X-carlink, вроде, поищи поиском, было много тем про это. в двух словах, вставлешь устройство в разъем ЦД-ченджера и все ;-) 2) только оригинал, моё ИМХО, про диодные фары тоже были темы, пользуй поиск 3) я бы посоветовал www.flyaudio.ru, универсальное устройство 4) может масло заменить, как вариант...