Всем привет. Возникло несколько вопросов по движке. Хочу на неделе, дай бог, заменить ГРМ с помпой сальниками и т.д. При этом поменять впускной коллектор в сборе с дросселем и пр. Форсунки заодно, уж. По наполеоновски - МСК и гидрики, все равно уж все снимать. почти все это есть на второй машиненке, хотя состояние может чуточку лучше - в этой чуточке и смысл . Вопросы собственно: по ГРМ в принципе все понятно, тока вот браться будет неоригинал поэтому хотелось бы на производителя не нарваться, кого лучше? Гидрики чьи брать? Сальники думаю брать оригинал - не дорогие они. Инструмент докупать специальный придется или можно подручными средствами обойтись? С датчиками понятно, вопрос обязательна-ли будет адаптация дроссельной заслонки, если с коллектора ее не снимать? Ну и даже не знаю что еще спросить, думаю по месту понятно будет.. А, вот- какие вообще возможные накладки и проблемы? Заранее спасибо.
Ответ: Несколько вопросов по ААН - некоторые баян Кстати, а если ее просто снять почистить дросельную заслонку её потом надо адаптировать ???
Ответ: Несколько вопросов по ААН - некоторые баян Форсунки электр. поддаются чистке на УЗ. нах менять? Любые сальники стоят капейки по сравнению со стоимостью работы, поэтому бери оригинал или идущие на конвейер,
Ответ: Несколько вопросов по ААН - некоторые баян Смысл менять впускной? ремни я, например, беру что нить из известных и средних по цене Febi, Лимфедор, Контитек (самое главное на подделку не нарваться). Гидрики почти все делает INA, тока упаковщики разные. Я бы не рискнул ее снимать. Линейка нужна для фиксации распредвалов, без нее хлопотно (на валах меток нет). Тем более что ты собрался гидрики менять. А так в принципе все (если тока МСК снимать не будешь). Запастись моментами затяжек постелей распредвалов. На валах меток нет. Меняй сразу все прокладки и сальники. Я бы еще МСК поменял сразу. Пока все вроде...
Ответ: Несколько вопросов по ААН - некоторые баян а при выбивании сальников реально может уходить масла до жопы???
Ответ: Несколько вопросов по ААН - некоторые баян Жопа понятие растяжимое... У меня текли 2 сальника валов ГРМ + прокладка лючка в развале - вся КПП мокрая была, под машиной лужи масла оставались.
Ответ: Несколько вопросов по ААН - некоторые баян Отлично!!!как раз похоже на мой случай!!!надо будет посмореть...