Машинка Ауди 80 В 4 92 года. вобщем несоклько косячков появилось. 1) Перестал работать обогрев правого зеркала. 2) Левое зеркало перестало отодвинаться от машины. ( работает только в трех положениях). 3) Когда температура ниже -15 машинка заводится со второго раза и гур орет пока не прогреется. 4) Когда машинка стоит на холостом из печки дует не горячий а еле тепленький воздух. На щитке датчик не поднимается выше 60 градусов. Толи датчик не рабочий то ли еще что. Заметил что в -20 при езде по городу около 40 мин. тахометр не падает ниже 1000 - получается движка не прогревается. Что может быть??? Кто что знает подскажите. Делать буду сам так что если что то где то менять надо раскажите подробней где находится. заранее всем спасибо. надеюсь на вашу помощь.
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 1) Снять зеркальный элемент и проверить приходит ли напряжение. Проверить сам зеркальный элемент. 2) Зеркала механика или электрика. Если механика подрегулировать тросики. Если электрика смотреть моторчик, проводку, возможно кнопку. 3+4) ДТОЖ проверять + термостат скорее всего помер. Насчет ГУРа: Менял ли жидкость ГУРа? имхо сменить жижу в первую очередь.
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2865116&posted=1#post2865116 Следите за афишами
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 Гур и масло в нем новое. Так же появился вопрос по поводу шума. на любой передачи примерно от 2500 оборотов появляется гул как в самолете. Именно на передаче. Что такое может быть?
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 Когда педальку газа в пол жмешь машинка разгоняется шумнее ( т.е. шум от движки) вот и там такой же шум.
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 У меня у кореша была такая хрень, но при пробеге после 300 тыщ! До него ездила блондинка, так она подушатала коробку, жесть! Какой двигатель у тебя? и сколько пробега?
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 Кто нибудь подскажите, на скорости 60 км/ч на 4 передаче, сколько оборотов показывает тахометр??? А про гул, посмотри нигде ли глушитель не прогорел...
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 Двигатель ABK 2 л. пробег 240 000. Моих 20 000. Скорее всего скрученный. А во сколько примерно обходится ремонт коробки???
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 Еще проблемка появилась. В пол педали машина не едет. Только дергается. Едет только при слабом нажатии на педаль или при полном нажатии. Еще хотел узнать как вычислить в чем причина. На приборе температуры вентилятор включается примерно при 70 градусах. Как узнать проблема в датчике или приборе?
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 по последнему вопросу http://www.sizov.org/audi/report/temper.htm
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 Aleshka На холостых нормально работает? Как вариант подсос воздуха или забитый топливный фильтр. а мож и насос садится.
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 Вобщем дергается она не всегда. На коротких дистанциях все замечательно. ТЯнет как надо. После длительных поездок начинается такая фигня. Иногда просто тянуть хуже начинает иногда просто дергается и не едет, приходиться или чуть чуть жать на педальку или в пол чтоб она хоть как то ехала. Еще на холостых бывает обороты плавают 800 - 500. а бывает дергается а холостой ровный. Фильтр менял осенью- не думаю что уже успел засориться. И с ним бы проблема была постоянной скорее всего. Думаю на датчик ДМРВ. На нем крышка верхняя на герметике как будто кто то раньше лазил но проблемы такой раньше не было. На диагностике тока на холостом проверяют и кажет все в норме. Уже заколебался так ездить. Хочу довести до ума машину, если эту проблему не решу придется продавать, а как то не хочется. Подскажите кто что знает.
Ответ: Несколько вопросов по 80 - B4 И по поводу цены ремонта коробки кто знает скока в среднем стоит?