Здравствуйте. Подскажите люди знающие и понимающие по нескольким вопросам по автомобилю а6 c6 3.2. Собираюсь занятся автомобилем, а точнее несколькими вещами. Снять и отдать основной радиатор в ремонт, попутно меняю натяжитель, ролики, сам приводной ремень. Далее нужно заменить клапан ВКГ в развале блока, попутно хочу добратся, снять и отдать форсунки на проверку, почистить впуск. Что можно ещё сделать в этих случаях и при таких демонтажах попутно? Есть идея проверить вентиляторы радиаторов, щетки в них и т.д. Может ещё какие то прокладки и т.д махнуть? Генератор перебран с заменой процессора в него не полезу. Термостат менял 30 тыс км назад на gates, думаю живой, но может проверить его как то. Что можно ещё попутно сделать?
ок, насчёт этого подумаю. По поводу, что ещё поменять попутно, есть какие то мысли? Насчет форс, вроде не текут, для профилактики хотел проверить, помыть. Но вроде при снятии их ломают часто, тяжело вытащить. Может и не стоит их трогать
По 3,2 не подскажу по обслуживанию, не владел,не знаю.А по радиатору сужу,потому как 1,5 года назад у себя менял.Соты не текли,текло со входа магистрали,но сами пластины гребенки крошились просто проводя пальцем.не выровнять не поправить их не получалось
Я из Сибири у нас солями очень редко дороги в городе посыпают, да и на трассах не везде, поэтому не думаю, что он у меня гнилой. Просто нормальный радиатор более менее это например Лузар от 15р. Думаю починить подешевле будет раза в два
проверить можно диагностикой самому если знать куда смотреть и на какие параметры для того чтобы поставить форсунки обратно надо будет покупать установочный комплект для форсунок, т.к они стоят на одноразовых тефлоновых уплотнениях
Да в курсе я в 140 группу смотреть. Но у меня прикол, что иногда падает давление, иногда растёт. Думаю какой то клапан на рампе чудит или в ТНВД, а так цилиндры нюхал нету запаха бенза, двс работает ровно, ошибок нет
оно чудить не может проверить можешь если что установочные комплекты есть в наличии тефлон кольцо резинка верхняя если что пиши в личку
Маслоотделитель в развале блока и клапан ВКГ-это одно целое. Меняется маслоотделитель, стоит очень прилично.
Да я в курсе, что одно и тоже. Он уже куплен. Там антифриз похоже давит из под прокладки, но возможно и в нём трещина поэтому купил в сборе
Двс контракт с Японии, сейчас его общий пробег 170 тыс. 35 тыс назад когда покупал автомобиль делал эндоскопию, задиров не было. Расход масла где то 1.5 литра на 8 тыс при трассовом пробеге и скоростях 140-160,после меняю масло.