Всем привет! У меня переходная Audi 100/A6 94г.в., Avant передний привод 2,5 TDI, двигатель ААТ 115л.с. Хотел спросить: 1/ Какие максимально большие диски влезут без переделок? 2/ Какие максимально широкие покрышки влезут если диски стоят 15" ? 3/ Можно ли сделать чип-тюнинг двигателя... хотя подозреваю что никаких чипов там нет.. как можно чуть увеличить мощность? Спасибо!
Ответ: Несколько вопросов по 100/А6 ага.. пасибо! мнения расходятся.. Так, ну с дисками ладно, 17 буду искать, они точно влезут как я понял. Про резину тоже уже выяснил. Осталось про чип-тюнинг узнать... кто бы подсказал?
Ответ: Несколько вопросов по 100/А6 http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Audi
Ответ: Несколько вопросов по 100/А6 практически нет, vova-5252 на A6/45 2.5 TDI с чипом уже 5 лет гоняет!
Ответ: Несколько вопросов по 100/А6 О! Спасибо други! уже нашел представителя этой фирмы в Челябинске, завтра бум звонить. Спасиб!
Ответ: Несколько вопросов по 100/А6 Бесплатного сыра не бывает,если где то,что то прибывает,то где то обязательно убудет.
Ответ: Несколько вопросов по 100/А6 стоит ли чиповать 2.0 автомат А6/45 95 г.в. если да то сколько сил можно снять?
Ответ: Несколько вопросов по 100/А6 мнения расходятся, потомуша конкретики мало. 235/45-17 на 35м вылете точно влезут. А вот 225/55-17 - не у всех. У меня нормально не втали Похоже это предел...