Поэтому простой транспортных средств (автомобилей, самолетов, яхт, и пр) без эксплуатации могут позволить себе лишь очень обеспеченные люди/компании. На А6 разоряют не ремни, а стоимость работ по их замене - это снятие "морды", в целях экономии обычно заодно меняется помпа, и ролики. Забей, лучше проверь тормозные шланги, соединения, аммортизаторы, резинки рычагов подвески.
а я вот менял сегодня ГРМ и мне морду не разбирали. вообще ничего не разбирали, так все сняли и поставили новое. сказали только что мне в магазине забыли дать ролик натяжного ремня кондиционера и ролик натяжной приводного ремня. сто раз в магазине спросил все ли дали, говорят все, оказалось как всегда( еще сказали что чинить приборку по поводу датчика топлива не вариант, так как работы на неделю , цена от 12 тыс и неизвестно чего будет в итоге. говорят хана, сливай воду, туши свет. кстати, никто не знает , что такое клапан 30 переодич. ошибка? это диагностика двигателя показала вот такие блин дела
ну при том, что я менял все ремни и ролики, чтобы 100 раз туда не лазить. у меня защита трудно снимается