Несколько вопросов на А6, 3 года все забываю спросить, руки не доходят.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vst, 9 май 2010.

1. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    так это разориться тогда можно на эти ремни то

2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #22 Авудю, 19 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Поэтому простой транспортных средств (автомобилей, самолетов, яхт, и пр) без эксплуатации могут позволить себе лишь очень обеспеченные люди/компании.

На А6 разоряют не ремни, а стоимость работ по их замене - это снятие "морды", в целях экономии обычно заодно меняется помпа, и ролики.

Забей, лучше проверь тормозные шланги, соединения, аммортизаторы, резинки рычагов подвески.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    а я вот менял сегодня ГРМ и мне морду не разбирали. вообще ничего не разбирали, так все сняли и поставили новое.
    сказали только что мне в магазине забыли дать ролик натяжного ремня кондиционера и ролик натяжной приводного ремня. сто раз в магазине спросил все ли дали, говорят все, оказалось как всегда(

еще сказали что чинить приборку по поводу датчика топлива не вариант, так как работы на неделю , цена от 12 тыс и неизвестно чего будет в итоге. говорят хана, сливай воду, туши свет.
    кстати, никто не знает , что такое клапан 30 переодич. ошибка? это диагностика двигателя показала
    вот такие блин дела

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    при чем здесь ГРМ и кондиционер?

5. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    ну при том, что я менял все ремни и ролики, чтобы 100 раз туда не лазить. у меня защита трудно снимается