Приветствую вас, властелины колец! Подскажите пожалуйса, что что за маленькая трубочка ( по толщине примерно как стержень от гелевой ручки, сама трубочка в тряпичной оплётке), которая идёт от топливной рейки (058 133 681) ? и за что она отвечает ? Просто сегодня заглянул под капот и обнаружил что она порваная аккурат возле штуцера Проблема №2: уходит тосол, притом уходит хорошо... примерно с литр в месяц, но двигатель не дымит, в масле эмульсии не наблюдается, в расширительном бочке нечего кроме тосола тоже нету, визуально негде не протикает, говорят что есть какой-то тройник, куда идут трубки с ОЖ, подскажите пожалуйста, где этот тройник смотреть ? Проблема №3: уже достаточно не приятная... при движении прыгают обороты на половину минимального деления тахометра, при этом проходит лёгкая вибрация по кузову (можно наблюдать по зеркалу), а при очень медленном разгоне (~1.5k оборотов), то можно и прочувствовать как дёргается машина, но всё это безобразие происходит только в диапазоне до двух тысяч оборотов, уже при скорости 90 - 100 км/ч, нечего не дёргает, всё отлично и плавно, тахометр всё показывает как надо..... что это может быть ? умирает насос, какой-то дачик ?
сегодня заменил порваную трубочку (от регулятора давления в топливной рейке, к заслонке), нечего не изменилось... как выяснить что умирает ? дачик заслонки или сам регулятор давления ?
По проблеме утечки тосола -скорей всего тройник.Находится он в задней левой части двигателя под воздуховодом там с верху установлен ДТОЖ (датчик температуры охлаждающей жидкости).Довольно часто встречающийся деффект лоявляется микротрещина через которую тосол и вытекает.Лечится только заменой тройника.
Доброй ночи я не давно столкнулся с такой же примерно проблемой №3 все начилось именно так жахнул на своей ауди А4 130км. у меня заморгал чек неисправности а потом на холостых оборотах стало трести всю машину не сильно спустя 3 дня вибрация стала больше в итоге сижу с разобранной машиной прогорел поршень в 3 цилиндре да еще и гильзу задрал. Мой те совет езжай в автосервис меряй компресию во всех целиндрах и на диагностику к электрикам съезди пусть ошибки прочитают. Если компресия в одном из цилиндров будет от 4-6 готовся к переборке двига. Лучше с этим не затягивай потому как можно все исправить пока гильзу не задрало. Самая большая проблема этих ALT движков в том что они проезжают определенный моторесурс и их выкидывают и ставят новые или б.у от других таких же тока битых ауди цена двига колеблиться от 50-88т.р. переборка с запчастями в свою очередь обойдеться если нет знакомых в автосервирах где то минимум в 110т.р. . Эт чисто мое мнение. В итоге блок ГБЦ не расточить и не поменять гильзу потому как промежутки между гильзами 2-3мм. И к тому же как показал мой поиск поршневой (ремонтных поршней на этот двиг) их просто не существует поршня идут тока наминал. Все тебе это рассказываю потому как у меня начиналось все примерно так токо тасол ни куда не проподал. Возможно конечно что у тя пробита прокладка ГБЦ. тогда те повезло.
движок в порядке, диагностику время от времени делаю, думаю дело в коробке, плавно умирает гидравлика...
была проблема номер 3 с момента покупки года 3 назад. недавно пропала сама по себе вроде и не кробка, вроде и не двигатель. хз что было, но благо пропало. причём дёргало только на горячий двигател
Доброй всем ночи, подскажите пожалуйста по следующей теме: маховик с автомобиля ауди а4 (движка ALT, 4 цилиндра) с левым рулем может чем то отличаться от маховика такого же авто с правым рулем? и второе: ламбда зонд греется до дикого красна, соответственно авто начинает дергатся и сбрасывать обороты до полной остановки, затем остывает и машина едет без проблем - может ли это говорить о выходе из строя катализатора, ну типа забита выхлопная труба и соответственно авто не тянет, плавают обороты и т.д.?
ПОМОГИТЕ!!!!!! снимал радиатор печки, для чего надо было снять лягушку (на стоп-сигналы) и тогда он вынимается. Итог - промыл радиатор, поставил на место, в салоне тепло, хорошо, но поставить лягушку на место не получилось, доехал на машине без лягушки до сервиса (10 км), как только тронулся без лягушки - сразу не стал работать АБС, и при переводе в "D" машина не хотела ехать вперед, пока газ не нажмешь. в таком состоянии доехал до сервиса там поставили другую лягушку (предыдущую я якобы свернул) - я уехал , а к вечеру начался ПИЗ...Ц, коробка упала в аварийный режим (на панели одновременно моргают индикаторы выбора передач). На сервисе сказали что мозгам коробки конец, сбросили ошибку - и после 15 км она опять выскочила. Вопрос мог ли я проехав без лягушки убить коробку? Что можно сделать? к кому обратиться?
при защёлкивании в кронштейне педали тормоза, в кнопке (лягушке) выбирается свободный ход толкателя. давно не практиковался, но помню что надо вытянуть(выщелкнуть) шток из корпуса лягушки.
могла ли коробка падать в аварийный режим если не правильно установлена или не работает корректно лягушка?
закажу новую лягушку, и поставлю, вот только как именно: повернуть вправо или влево, аккум снимать при установке или нет, педаль нажимать или нет и самый главный вопрос - лягушка действительно одноразовая или нет?
вообще-то есть поиск http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%EB%FF%E3%F3%F8%EA%E8