Вот собственно моя машина с музыкой. Саб - моя главная гордость. Таких даже ещё нет в продаже, а у меня уже стоит. Извените что хвастаюсь.
Ответ: несколько фоток музыки Голова panasonic CQ-C 7303 N. Очень мне нравитса как она по дизайну вписиваетса.
Ответ: несколько фоток музыки Колонки передние DLS какой то верхней линейки, точно не помню. Очень нехватает мидбаса, только вот незнаю куда втавить пару блинов. Это ж авант.
Ответ: несколько фоток музыки нипонил... какая связь между мидбасом и авантом? поставить здоровые блины в заднюю полку, чтоб совсем сцена развалилась? Мидбасы, батенька, наверное в перёд. Ты в штатные места ДЛС впихнул? они и есть мид бас.
Ответ: несколько фоток музыки Да нет. Во первых в штатные, да не в штатные, я выдрал оттуда корпус для штатных динамиков, проклеил всё шумкой, сделал вставку из фанеры. Сцена от того что я например в заднюю полку (которой на аванте нету) поставлю мидбас никуда не денется, если правильно настроить. Вот думаю может в задние двери. Или придётся мне делать подиумы под 16 см динамики, и всёравно этого будет мало.
Ответ: несколько фоток музыки rusauto11, а расскажи по подробней как сделал вставку из фанеры, если можно с фотками.
Ответ: несколько фоток музыки Короче сделал пока только одну сторону. Когда буду делать вторую обязательно сделаю фоты процесса. Пока инфы нету, на словах не обьяснишь.
Ответ: несколько фоток музыки нет там ничего сложного http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36838
Ответ: несколько фоток музыки Привет класный саб из Германии привез? У меня тож 12" Кварт стоял но мне не понравился как звучит, всетаки акустика у них лучше получаеться! Но уси я б поменял
Ответ: несколько фоток музыки Да знаю я фсё про мистери. Неужели вы думаете что я мог купить это г... сознательно? Мне его просто подарили. А JL я и не думал менять. Это ж моноблок чётко под этот саб. Саб купил в России. Играет этот саб просто изумительно. Слов просто нет, чётко,мягко,низко.
Ответ: несколько фоток музыки MB Quart. Модель извени не скажу, т.к. сам не знаю, но если принципиально, то схожу в доках пасматрю.
Ответ: несколько фоток музыки вот интересно все говорят поменяй усь поменяй колонки...а я говорю поменяй магнитолуХоть она тебе и нравится...но думаю хороший звук на ней не построишь...хотя сам пользовался панасом и на тот момент он мне показался одним из лучших что у меня был...
Ответ: несколько фоток музыки Ты знаешь то на что хочу поменять пока для меня дороговато. А панас очень достойный. зря ты
Ответ: несколько фоток музыки +1 не меняй, ща в одной ценовой категории все звучит одинаково. Есть обрезка, эквалайзер 7 полос все выходы, линейный вход. Нормальная голова, честная.
Ответ: несколько фоток музыки У меня тоже авант, в задних дверях с усилением штатных мест стоят 16 динамики для подзвучки. Зачем тебе яйца я не пойму. По качеству заполняемости звуком салон аванта на мой взгляд выигрывает у седана.
Ответ: несколько фоток музыки Да кто сказал что я собираюсь ставить яица мля? В задние двери поставлю каоксиалы 13 или 16 см и всё.