Никто не заморачивался? У брата на новом мондео в стекле елезаметные волоски обогрева, часто-часто... И в любой мороз за полминуты весь лед слазит.... Говорит, выхожу утром, смотрю, мужик мерс Е скоблит... пол стекла отскоблил ото льда, а я, говорит, сел, завел, вылез снег сгред с крыши и капота, сел, дворинками кашу растопившуюся смахнул и поехал... Вот я прихожу на стояну и скоблю больше 5 мин... Запарило! Еще стекло треснутое, трещина все ползет.... Никто не знает про стекла с подогревом? Или какой-нито фен в воздуховод вживить, который на стекло идет... Да и видел какая-то фигня продается для обогрева, только как работает и тп не знаю...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... На Форде Транзите такое видел...ну, а у легковух и штатной печки вполне хватает чтобы лобовуху обогревать...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... у меня нехватает... Пока двиган нагреется в мороз до такой степени чтоб лед растопился мне надо стоять минут 15 не меньше.... Только потом образуется пару кругов проталин и уж еще через 5 мин оттает все... А время=деньги!
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... На сотке 91 г.в. 2.3 минут за 5 и прогревалось стекло...проблем не было... На кабриолете еще быстрее...тоже 2.3...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... +1 3 мин. и стекло оттаевает... Самое главное печку на 2-3 уровень поставить. И в машине не сидеть... Так как сначало полюбому идет холодный воздух... Но для лобавухи он уже теплый.
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Ну, да...завожу машину, включаю печку на 3-ю скорость, направляю на лобовуху, выхожу очищать машину от снега...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... это у вас щас оттаивает? Ща-то и у меня оттаивает, а вот в -20 ждал по 15 мин, чтоб проталины были... :blyy: Блин, тока я что ли значит мучаюсь с такой проблемой, у всех шоколадно ?
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Как ты себе представляешь "вживить" эти нити в стекло? Может печку "настроить"? Вебасту прикупить?
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Я не про нити вживить, а про фен в воздуховод Это так, лирика... Как печку настроить? Радиатор новый, когда прогреется двиган - просто жарит! все вроде хорошо работает, термостат не перепускает, так что все ок!!!
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... я ж говорил всенгда - шо форд - эта крута!!! видима у них иначе щётки прилипают ко стеклу навсегда)))
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Кстати, кроме как у фордов, такой хрени пока нигде не видел... А жаль, прикольная хрень... Хотя у меня в гараже снега не бывает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... А у меня другой вопрос. Можно ли поставить обогрев на задние боковые стекла? (на стекла, которые идут после задних дверей. У меня Авант) Может есть оригинальные? А то запотевают(замерзают) и ОЧЕНЬ долго отпотевают (оттаивают)
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... у япошек у многих так сделано... но япошки прааворучки вообще странные... у них на седанах задние дворники, впереди флажки для парковки, зеркала на капоте... и вроде все эти понты для япорынка,т.е. не спецсредства для езды по дорогам с нормальным движением...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... На А-4 В-5 ресталинг уже точно есть, на авантах, может и на а-6 с5 уже ставили (просто не знаю).
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... у меня на бочке аванте вообще стёкла не потели - там вроде отводы специальные, всё ништяк сделано...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Да у всех также. Я сейчас прикупил себе аэрозоль для оттаиванья стекол, но пока не пользовал. У нас пока -5, и траблов с замерзанием нет.
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... У моего бати на пассате Б6 такая пежня есть, знатная штука (оттаивает моменталньо)!!! + к тому же эти нитки являются и антеной для радио!!!! А мне как-то и не в падлу поскоблить
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... У мя дед купил антизапотеватель стекол...(( с ним стали потеть НАМНОГО ЧАЩЕ и обильнее...