Здравствуйте, история в общем такая. В воскресенье менял пыльник шруса с левой стороны. После замены ничего необычного не заметил, но вчера когда ехал домой обратил внимание что руль немного подергивает влево (чуть заметно) независимо от скорости. Пару раз совсем легонько дернет и перестаёт. Как будто провал возникает и руль на доли секунды прям лёгкий становится. Балансировка в норме, развал тоже. Тяги, наконечники в норме, амортизатор слева подтекает. До замены вроде бы такого не было, по крайней мере я этого не замечал. Может конечно это мои придирки, грешу на дорогу (была колея ), погоду (вчера дождь шёл). Вода в колее даёт такое ощущение. Может что нибудь не правильно сделали в сервисе, повредили при замене. Болт закис в кулаке долбили, сверлили,нагревали . Когда машина на месте руль кручу влево, вправо все норм, писков, скриптов, хрустов нет, провалов и подергивания нет. В общем подскажите может зря паникую? Ну или может в другом направлении смотреть надо? Рейка, насос гура? Сильно не критикуйте особо не разбираюсь, впервые столкнулся с такой проблемой. Буду благодарен за ответы, советы, наставления.