Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    мчит машина, я предполагаю, что я успеваю совершить маневр без нажатия на газ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    860
    ну от фур как раз такое очень часто вижу....особенно почему-то от 31 региона:thumbup:
    А вот по поводу левого поворотника - не всегда вижу понимание у едущих сзади, - некоторые на всяких случай оттормаживаются и перестраиваются вправо. Поэтому левым поворотником пользуюсь только на трассах с разделительной полосой и без левых поворотов.

3. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Блин, тут такие все вежливые собрались. Приятна, аднака, думать шо так и в реале))).

Я сам езжу всегда с ближним светом. Не моргаю ваще. Т.к. если чел меня видит, то подвинется. Если с ближним не видит, то моргать смысла не вижу(едет он значит канкретна:D) - обгоняю справа. Могу моргнуть, если тихоход длинного потянул прямо перед моим носом (мог бы и поднять ногу с газюльки и пропустить). А ваще, главное не бычить:D

Удачи на дорогах!:rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Мы чего обсуждаем ПДД???
    По моему речь идёт об уважении одних другими
    Я не оправдываю быдло у которых рука с рычага моргания дальним не слазиет,но есть тошнотики нелеченные которые:не хотят,не обязаны,не будут и ездят по правилам(честь им и хвала)
    Но в зеркала плиз смотрите иногда,а то когданить вы будете сами везти кого нить (не дай бог) в больницу и заморгайтесь впереди идущему (который не обязан, и не будет,у него круиз стоит)

5. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    Ключевое слово - предполагаю. А не то, что выделено.

6. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    #86 Лё., 23 мар 2009
    Последнее редактирование: 23 мар 2009
    Сори повторился.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В данном случае, я считаю, автор имел дело как раз с таким быдлом. И тошнотство тут не причём. Он перестроился в левый ряд, когда быдло было ещё далеко, и почти что завершил обгон фуры, когда быдло его нагнало. То есть помехи он никакой никому не создавал, а просто ехал. А быдло, не дожидаясь, пока автор завершит обгон и сам уйдёт вправо, начало показывать, какое оно крутое быдло. Вот это и есть в данном случае неуважение.

1 человеку нравится это.
  8. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Брат в том то вся и фишка ,что у тебя ключевое слово предположил(и не успел!!!!(чем разозлил и моргающего ,и себя ибо нагло и ценнично обмаргали))
    а у меня газ чуть нажал и спрятался за фуру и овцы целы и волки сыты :beer:

9. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    Да, видать я как то непонятно пытался выразить мысль, меня не все поняли, сначала приклеили ярлык а вдогонку закидали проклятьми и угрозами. Спасибо за понимание.

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Иван Факов знаешь тут дело не в соблюдении ПДД, а просто речь идет о уважении к другим участникам движения. Был случай, когда я ехал по МКАДу(на опель вектра Б) передо мной ехал Эскалейд, так вот он видя что я еду быстрее его без проблем свалил на полосу правее.Обогнав его я заехал на заправку, потом снова догнал его на этот раз он меня не заметил, и я ему моргнул несколько раз, он опять уступил дорогу, я в свою очередь его обошел,затем вскоре выехал на алтуфьевку, там зашел в цветочный(опаздывал на экзамен:)), сел в машину снова тронулся, но тут загорелся красный на светофоре,само собой пришлось остановиться.В левый ряд подъезжает тот же Эскалейд и опускается стекло, выглядывает из за руля немаленький мужчина и показывает мне типа опусти стекло, я опускаю(думаю хочет высказать мне за моргания), а он: Братишка, у тебя там задний номер может вылететь, рамка открылась, не потеряй.Тут загорелся зеленый и он уехал, я заехал на парковку во двор, вышел из машины, и смотрю реально расстегнута задняя рамка. Так к чему я это веду...Даже если тебе моргают, то следует это адекватно воспринимать(как водитель эскалейда). Кому то нужно быстрее приехать до пункта назначения, зачем ему мешать??? А в данном случае автору было лень нажать педаль, а потом видите ли сволочи почему то резко его догнали и начали ему моргать. Наверно ребята ехали-искали кому поморгать...Автор, сам когда нибудь будешь спешить куда то и поймешь в чем ты не прав.(не прав на мой взгляд)

1 человеку нравится это.
  11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Ну как же ничем не помешал, я думаю если машина торчала в бампере у автора(с его слов), то помеха все таки была...

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    860
    какая разница на каком расстоянии двигалось авто по левой полосе? факт в том, что ему пришлось тормозить, а значит помеху автор создал

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    КАК можно делать такой манёвр, если не уверен, что успеешь уйти вправо до подъезда машины сзади????
    А если у того чувака, что сзади летит, тормоза откажут?

Иван и Лё, вы ваще о безопасности на дороге думаете или принцип и ничего иного? :shock:
    Только не нужно говорить, что безопасность - это соблюдение скоростного режиме. Помимо соблюдения нужно оценивать текущую обстановку и думать, что может произойти в след. момент.

14. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    860
    не принимай все это на свой счет. ИМХО, просто большинство людей, отписавшихся здесь, достали тошноты в левых рядах....а тут ты со своей темой

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    всё правильно. молодец.
    ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО.:thumbup:
    ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.:thumbup:
    все вокруг "КРУТЫЕ". а тебя бедного и несчастного обижают. пожалей себя ещё, может полегчает. и тошнота пройдёт, если понимаешь о чём я.:very_cool:

1 человеку нравится это.
  16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ох, ребят, такой в теме яйцезвон стоит))))))))
    сплошные спидигонщики)))))

1 человеку нравится это.
  17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    идешь по правилам правее и никого пропускать не надо.вот и весь сказ. зачем "спасибо" ждать, если сам нарушаешь правила пдд тошня левее, мне не понятно. Спасибо что решил соблюсти правила и съехать вправо на свободную полосу? :shock::laugh:

1 человеку нравится это.
  18. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.
    :rofl:

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    разве не так?:shock::D

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    пойми, симочка, тут не пиписками меряются. я пытаюсь донести до общественности, что нужно уважать друг друга. а мне пытаются вкорячить "крутость". обидно и грустно становится. вот почему я даже на скорости в 160-170 прижмусь и пропущу чувака на эфиксе50, а меня кто-то не пустит, потому что "не обязан". и тогда оттормаживаешься, злишься, обходишь опастно справа. потому, что "не обязан".

2 пользователям это понравилось.