Неровно работает двигатель,пропала тяга, увеличился расход.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Selekt94, 27 июн 2017.

1. Selekt94

Selekt94 Новичок

16 мар 2017
    3
    #1 Selekt94, 27 июн 2017
    Последнее редактирование: 27 июн 2017
    Мужики, уже давно шерстил ваш форум, много чего полезного узнал, но ответ на мою последнюю проблему так и не нашёл. Прошу прощения если я не правильно сейчас что то делаю.

Суть проблемы - двигатель работает не ровно, с перебоями как на холодную, так и на горячую. Это проявляется без какоготдиьо порядка, и пытался выяснить при разном топливе, погоде и даже времени суток! Закономерности и следственной связи ни с чем не нашёл ....
    что сделано : Менял свечки, катушки, мыл топливные форсунки, проверял давление бензонасоса, проверял метки грм (в том числе и на фазике), поменя обе лямбды (катализатор вырезан, мозги не перешиты на евро2). Чек горит - выдаёт ошибку второй лямбды (но она и была с предыдущим датчиком). Машина - а4 2007 г.в мотор 2.0 alt
    Помогите хоть советом - куда лезть , что делать ??? Уже сил никаких нету ...

Нашёл у полЯков видео с такими же самыми проблемами, у меня 1в1 но иногда она работает как ни в чем не бывало !может поможет чем ....

Незнаю , можно ли ссылку на ютуб прикреплять .... но рискну

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    Замени клапан управления фазорегулятором , это известная болячка АЛЬТа .

3. Selekt94

Selekt94 Новичок

16 мар 2017
    3

А как эта штука правильно называется ? Или каталожный номер можно ? Впервые слышу это наименование

4. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    у меня так же колбасило, когда помер клапан вентиляции картерных газов (PCV Valve)( сосал воздух лишний). На вид как бы все ок, и дулся на тесте ртом правильно. Поставил новый все прошло. (полмашины перебрал пока разобрался)
    Но у меня BWE. У тебя судя по видосу он не к бошке справа приколочен, а гдето еще. короче тоже проверь.

https://www.drive2.ru/l/1338778/

5. Selekt94

Selekt94 Новичок

16 мар 2017
    3
    Хорошо , это я проверю ... а его не исправность сильно влияет на коррекцию топлива ? Просто заметил стольная т бензинчик стала кушать с большим аппетитом

6. Ирина23031992

Ирина23031992 Новичок

30 июн 2017
    3
    Помогите,пожалуйста,найти хорошего моториста..Проблема в первом цилиндре на ауди а1((у официалов,очень дорого((разводят