2,3 NG. 92г.в. Дергается на холостых оборотах(стрелка тахометра стоит ровно), поддергивается при движении если ехать не нагружая двигатель. Расход, по показаниям компьютера, в городском цикле в районе 12 литров. Свечи и провода поменял - не помогло. У нас мастера этих двигателей боятся. Собираюсь ехать на сервис, но предварительно хотел проконсультироваться. Кто с таким встречался - А У....?
Форсунки, дозатор, ЛЗ, крышка трамблера Последнее как вариант (может быть пробой под черным чехлом) 1и2 мыть, если не поможет : 1 - менять, 2- перебирать (засраны дроселирующие каналы дозатора).
Я аж ашалел, Привет землякам.. я тоже из Уральска, у меня сотка 2,3 AAR, практически такой же движок.... многое прошел, могу если что посоветовать!
ПРИЧИНА - Неравномерность подачи топлива по цилиндрам....Лечение - ФОРСУНКИ , ДОЗАТОР....Хотя может быть банальное отверсти в черепахе или Г-образном шланге......
Привет землякам...!!! Вот так бывает.... где бы мы еще пообщались... Вопросы конечно есть. У нас в этих двигателях хоть кто нибудь нормально разбирается? если разбирается то кто и как его найти? Планирую на выходных съездить на диагностику, вопрос - куда? Если есть телефоны - подскажи. Где берешь железки?
Короче знаю две так называемые комп. диагностике у нас, это на СХИ (Сразу скажу там ПОЛНАЯ ЛАЖА, один вид что комп. диагностика, мне там сказали что она совсем не читается компом, во придурки!), вторая на кольцевой (сам не был по разговором, вроде что-то делают, но не утверждаю. были положительные и отрецательные отзывы). Насчет железок, я тебе так скажу. Взял гранату внешнюю за 15 штук (так называемую родную), проездил 3 месяца стучать начала, щас плюнул на все и взял за 6 и все ок езжу!... Самые дешевые железки это на Юбилейной есть магазинчик, а по выбору в 4-м мкр. наверно знаешь.... А конкретно мастеров по этому движку не знаю, т.к. не было проблем... ремонтируюсь у одного знающего мужика (ходовая и так по селочи), хотя он и двежки лопатит... можно проконсультироваться... Как съездишь на нашу диагностику напиши, что да как... хорошо? если что можно и к моему умельцу заехать... давай лечись... Да и на последок... не давай никому ничего крутить в движке!!!
привет,я тоже из Уральска,у меня тоже в4/2,3.я тоже собираюсь на диагностику на кольцевую,у меня на горячую заводиться со 2-го раза.а так наши движки никто нормально не знает. пиши если что может чем-то помогу.
Насчет СХИ я тебе сразу могу сказать что они посмотрят: 1. зажигание 2. СО посмотрят 3. проверят зажигание, не пробивает ли где... (да и могут на компе зажигание показать, график) и в итоге скажут поменяй свечи...а еще могут предложить карбюратор поставить%))) они любят расказывать как одному поставили... то беги от туда сразу... А машинку через комп не посмотрят они....
Насчет того что не заводится с первого раза... была такая фишка.... Менял мне один "умелец" бензонасос, так вот этот бензонасос стоит в баке, там еще попловок и аккумулятор давления, так шланг идущий от бензонасоса к аккумулятору давления он толком не затенул и со временем стравливалось давление бензина назад в бак, тем самым при заводе не хватало давления в системе и со-воторого раза тока... Дошел я до этого после большой головоломки.... а еще причиной может быть: подтекает пусковая форсунка, давление в бензосистеме, т.е. сам насос может не давать давление, и самое вероятное это термодатчик. Просто когда машина холодная (до 30 гр.) работает пускофая фарсунка, на горячем она не работает, а зависит это от термодатчика, вот его нужно проверить, может пусковая форсунка у тебя и на горячую работает. Я кстати его себе поменял, и бензуса стала жрать как положено... короче если тебе интересно распишу как проверить датчик и номер его...
я думаю у меня наоборот,не хватает бензина.я грешу на бензонасос-гудит.хотя давление мерили-в норме.кстати,где и какой насос покупал?
Покупал в Соколе бошовский 17 штук стоил... Старый тоже гудел, месяца два ездил на жужжащем.. надоело, поменял... хотя кроме звука проблем не было.
пытался продиагностировать в субботу: поехал на объездную - никто не работает, отправили в ОКЕЙ-сервис, специалист когда узнал что за двигатель отправил еще дальше... В общем, отправил он меня к Ленуру... Ленур узнав, какой двигатель, тоже сказал, что этот двигатель компьютером не проверишь, поэтому на него необходимо убить время не менее одного дня. Планирую в эту субботу с утра к нему. Неужели и правда что этот двигатель к компьютеру не подключается?
Правда не подключается. Считываются только блинк-коды . В книге по рукоблудию данная процедура описана.
Что за г образный шланг, где он находится и как нашел? Да и если надо кому я свою продаю за 5штук зеленых, просто срочно нужно продать, деньги нужны...
У меня тоже плохо Братцы! У меня МС (2,3 турбо). Такой пумпец настал! Заводится и тут же глохнет. Нашел сгоревший пред сбоку в блоке (похоже комп впрыска). Че сгорел? Плохие ХХ. Стал смотреть частотный клапан на дозаторе (спасибо, прочитал статью Ув.Рубена в книге) сопротивление обмотки - 3 Ома. Мало или так и должно быть? Щас заводится так: схватил-педалью газа дрочишь пока бо-ме не нагрелся, начинает держать ХХ.Частотный по 1сек не отрабатывает а живет сам по себе (похоже не слушает лямбду) едешь - чуть больше газу утыкается, а через 3-4мин на 80-100 начинает умирать хлопать и до полной остановки потом глохнет как по газу не долби. Горячий-мертвый. Постоит 8-10 мин вроде запустился и все по-новой.. 6 лет сам все делал, но тут не комп-ли сдох? Это мне не поднять. Где эта диагностика 150рэ? Как туды пробиться? Готов сквозь бурю и туман к вам, кто разбирается в автокомпах... Или все проще?
Re: У меня тоже плохо Спишись с Рубеном...Человек порядочный, на письмо сразу отвечает.....Его адрес в конце каждой его статьи.