Нерегулируется ток ЭГРД Двигатель 3A KE-Motronic. Проблема с током ЭГРД на ХХ. :cry2: Включаю зажигание - ток +120мА. Завожу (двиг. горячий) - ток +20мА. Стоит стабильно. Пытаюсь крутить смесь на обеднение или на обогащение – не меняется, ток +20мА. Сбрасываю мозгы. Включаю зажигание - ток +100мА. Завожу (двиг. горячий) - ток 0мА. Стоит стабильно. Пытаюсь крутить на обеднение/обогащение – неменяется, ток +0мА. Покатался 50км, опять ток +20мА. Что может быть? Лямбда зонд?
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Лямбда подключена. Про подогрев незнаю, есть ли такой на моем двигателе.
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) подогрев у ЛЗ. есть подогрев не работает то ЭБУ как бы не видит зонд на ХХ, т.к. его температура низка, но на оборотах он нагревается и ЭБУ начинает рулить по нему... на ХХ опять остывает минут за 5... вот я и спросил - подогрев ЛЗ работает т.е. нуна посмотреть сопротивление обмотки нагревателя, оно мнее 10 Ом и лампой на 10-20Вт проверить налиыие напряжения на разъеме подогрева...
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Где этот разъем искать? Рядом с разъемом лямбды? :very_cool:
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Cопротивление обмотки нагревателя 15 Ом. Лампа на разъеме подогрева светит. Считал код ошыбки 2342 – лямбда датчик. :cry2: Думаю надо менять его.
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) ты лучше сделай вот что, покатайся хорошенько на авте, приедь и сразу ток мерить - если он будет бегать или стоять в пределе то проверяй ЛЗ, а если опять 0, то хорошенько проверь сигнальный разъем ЛЗ, у меня был похожий случай, я очень долго прыгал около авты, меняя ЭБУ и видя что ни один ЭБУ не реагирует на ЛЗ, а проблема оказалась в колхозном разъеме сигнального провода, т.е. там было переходное сопротивление и ЭБУ не видел сигнал, при этом на разъеме мозгов (ЭБУ отключен) вольтах лямбды был виден... как проверять ЛЗ думаю ясно - снял синальный провод, воткнул туды вольтметр, ключем обогатил смесь - ЛЗ показал 0.8-0.9В, обеднил смесь ЛЗ показал 0-0.2В... Если так то ЛЗ реагирует... если он трупп то обычно он даже при обогащении смеси выдает 0-0.1В... но просто в этом случае ток тупо убегает в +23мА (на мотронике вроде такой предел обогащения) и там стоит...
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Тоесть отклучить лямбду от мозгов и измерять напряжение котoрое приходит от лямбды? А нельзя подключить вольтметр паралельно лямбде не отключая её?
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) когда ты отключишь ЛЗ то мозги уже не будут смесь менять, поэтому ты ключем крутишь смесь обогащение/ обеднение и смотришь что датчик показывает... можешь потом посмотреть и с подключенной ЛЗ, никто не мешает, это может навести на размышление.
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Отключил лямбду от мозгов, завёл горячий мотор, напряжение 0.16В. Покрутил смесь обогащение/ обеднение –ничего не меняется. :cry2: Подключил ЛЗ обратно, напряжение 0.58B и на регулировку смеси нет изменений. Буду делать по плану Багратионовичa. :[:]||||||
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) удивительный человек ты читал что я те писал или нет? про проверку самого ЛЗ? например сообщение 10. теперь по пунктам - у тя мотроник, а он запоминает какую коррекцию держит на ХХ и нагрузке, поэтому при отключении ЛЗ у тя на и было на ЭГРД 0.16В, т.е. это накопленная адаптация. Если б ты скинул минус с АКБ на 15 минут, то тогда бы на ЭГРД уже был 0. Но смысел был не в этом - а проверить сам Л-зонд при отключении что он показывает... вроде как я понятно все расписал в сообщении 10 про эту проверку. прочитай 3 раза если не понимаешь с первого. вот уперлась в предел обоагщения по лямбде, опять же без проверки что показывает ЛЗ это ниочем не говорит. Вернее в данном случае мы видим что ЭБУ смотрел на ЛЗ, но далее возможны варианта 2: 1. ЛЗ мертв и показывает всегда менее 0.2В что интерпертируется ЭБУ как бедная смесь, и поэтому он обогащает смесь 2. ЛЗ жив, но ты сильно обеднил смесь механически, и ЭБУ пытается догнать ее через ЭГРД. Более вероятен конечно пункт 1, но тогда у тя должен быть расход высокий вплоть до черного дыма... И еще раз - однозначно определить смерть ЛЗ мона способом описанным в 10-ом сообщении.
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Подключил ЛЗ обратно, напряжение 0.58B и на регулировку смеси нет изменений. ---------------------------------------------------------------------------------- Все делай как наметил. Тут тебе уже насоветовали измерять сигнал на отключенном ЛЗ. No comment ((((((
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Вот это уже меняет дело! Если лямбда висела 0.16В, ты крутил смесь (винт СО под шестигранник) и напруга не изменялась на зонде, при этом двигатель реагировал, то зонду кранты! Теперь отключи ЛЗ пока не купишь другой. Потом очисти мозги (скинуть минус АКБ на 15 минут) и с отключенным РХХ на горячем двигателе отрегулировать смесь по максимум оборотов, т.е. сначала обеднил смесь (крутя СО против часовой) - обороты упали, далее крутишь по частовой по 45 градусов (обогащение) - у тя обороты будут расти. как перестанут расти, так и оставь. Можно и поточнее выставить смесь если машина с вакуумным усилителем тормозов, но это не обязательно, и так сойдет. Потом новый ЛЗ поставишь и по нему ток отрегулируешь в 0мА.
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) Снимаю разьем РХХ и начинaется пиление оборотов. Когда стaвлю бедную смесь, пилить перестают, обогощаю – опять пиление. Правильно ли это? П.С. машина полетелa после отключения ЛЗ. :[:]||||||
Ответ: Нерегулируется ток ЭГРД (KE-Motronic) раз есть пиление оборотов значит непорядок... нуна понять причину, а это либо подсос, либо неверный УОЗ, либо кто-то накрутил упор ДЗ... то что при обеднении смеси пиление прекращается закономерно, потому как при бедной смеси при том же кол-ве воздуха двигло выдаст меньше мощи и соответсвенно обороты будут ниже... в таком случае при отключенном ЭГРД ставят смесь по максимуму оборотов и все... но с пилением разберись, поиском пройдись, физика явления уже обсуждалась